Вкратце - конторная конторская контора, не хер ловить там.
https://a.sexnsk5.live/id5332.htm
Теперь подробнее.
Обитают сие модамы, их там 4-ре штуки, по адресу Овражная 4, первый подъезд. Попросила подождать рядом с подъездом 5 минут, типа в душе она, ок, жду, за это время мимо меня прошла телка и села в машину напротив , пялясь на меня и, даже, этого не скрывая, я понял, что оценивают внешний вид, ну ок, бывает. Через 5 минут получил номер квартиры, поднялся. Встретила меня девушка, по виду, бывшая узница Дахау, но на фейс не отталкивающая, сходства с фото ноль, балоны жало мне, поэтому, стиснув зубы, я остался. Попросили рассчитаться сразу. На мой вопрос:"Куда и как вас, девушка, можно?" получил ответ, что заявленного АС нет , а анкету забыли поменять, стиснув зубы я оценил давление балонов, стерпел и остался, думая , что у молодухи основное отверстие должно быть норм. Отдал деньги, девушка убежала, сказала, что деньги отдает администратору(сутенеров теперь так называют)))). И , внимание, пошла мыться в душ второй раз. "Время тянет, сука"-подумал я. Квартирка норм, полотенце дали, аптеки нет.
Итак, процесс.
Минет, начала с подрачивания, причем такого, что я подумал, что телка в своем колхозе была передовой дояркой, такое ощущение, что она хотела выдернуть мне мой йух, остановил ее, говорю, что давай минеть уже, достает гондоны типа "Неваляшка", у меня задергался левый глаз, хер с ним, балоны давит. Начала минетить, это, даже, не полфедора, а его четверть, с горем попалам перешли к секасу. Сложилось такое впечатление, что я на лесоповале и тащу на себе бревно, телка, просто лежит и молчит, все(отверстие не узкое, компрессия слабая, но есть)..... Тут я решил сменить позу, чтобы посмотреть может сверху будет лучше, вытаскиваю йух.................меня обдало таким запахом, что глаза начали слезиться, терпению пришел конец, я послал все нах. Захожу к мамке, говорю:"Че за дела? Помыться уже не можете нормально? Да и аптеку, девушки нужно бы иметь!!"(тут увидел остальных телок, 2 не айс на фейс, совсем, норм только мамка, но о ней ниже)На что от мамки получил ответ:"Аптеку каждый носит свою, а если девочки не нравятся, то это твои проблемы."Далее дословно:"Ты, че епта, мне , что-то хочешь предъявить?" В ответ я порпросил повторить скороговорку:"От топота копыт пыль по полю летит"-, ее внутренний гопник "завис". "Че?"-спросила она, а мне так смешно стало,понятно, что никакого нормального отношения, даже от боле-менее симпотной маки тут ожидать не стоит, все работает по принципу "наебать, кинуть и послать".
Резумируя.
Я вот понял, что пользуясь проверенными вариантами с сайта и форума я зажрался и никогда на вот такие быдло-конторы не попадал, теперь мне ,как-то не по себе , что я в прошлом отчете поставил id5328 четверку, по сравнению с этими шмарами она честно и добросоветсно делает свое дело, да и Инди она, инфа сотка. Спасибо за внимание.
Спасибо за инфу и искренние сочувствия дону.(( Я бы и так к таким не поехал, потому что меня ещё ни разу не подводил принцип: ездить только к тем, кто работает без выезда. Исключение могут составить только те, кто специально уточняет в анкете, что, дескать, только в хорошую гостинницу или т. п. Дело в том, что в незнакомой обстановке (на выезде) психологически труднее настроиться на хорошую работу, чем в постоянной квартире. Так что это либо для профи, которые могут быть собранными в любых условиях, либо (99%) это халтурщицы из контор, которые даже не пытаются дать качество, поэтому им всё равно. И без разницы, слышен или виден кто-то на кухне или в др. комнате - если в квартире комнат несколько - я сразу сваливаю, это явный признак конторы. Да ещё если предварительно сканируют на улице. Их бригадирша, походу, редкое хамло. Но это только говорится, что наглость - второе счастье (особенно за неимением первого), в реальности такие дуболомы обоего пола до старости редко доживают. Удачи дону Адидасу в нелёгких поисках лёгкого секса!