1 2
Разговорчики>сочинские феи крадут в свободное от работы время?))
Сообщение от Якуба:
Да просто вообще не понимаю вас..
Как можно ВООБЩЕ, расслабиться, в такой "нервной обстановке"....
Нафига ИДТИ!!! Трахая, боясь угрозы жизни и похищения личных ценностей....Ей богу, не понимаю я вашего экстремального кайфа мужчины........
Дык ктож желает дурного драйва,скорее хочется наеборот спокойной душевной обстановки,но жизненные реалии указывают,чё не стоит расслабляться ибо сие чревато...я тож штаны с собой в помывочную беру дабы потом не удивляться фейской подлости и своей неосмотрительности...кули делать???...эт хорошо,чё у афтора темы ток балла щипнули,а ежель удостоверение умыкнули иль разрешение да даже тупо паспорт,вот тадаб реальные проблемы моглиб возникнуть...нет уж,я лучше буду чудаком в штанах чем долбнем без штанов,мне пох чё дева про меня там в башке своей думает,важней без потерь выйти с такого рандеву нежель потом ловить воришку...вот билять как, такова жызнь наша грешная...
izdaleka 17:32 09.05.2015
kokassd, так "красиво" долбнем меня еще никто не называл)))
а если серьезно док-ты и все остальное никогда не беру, но вот денег никогда не знаешь сколько понадобится и вдруг после феи захочется допустим где нибудь коньячку попить?))
вообщем придется теперь еще и штаны с собой носить)) единственный выход походу))
у кого еще че щипали? или я тут один такой?)) что то сомневаюсь))
ДеткаЭтоСочи2015 18:02 09.05.2015
Ну этож сексуально со штанами бегать по квартире...чуть прикрывая половые органы от взгляда возбужденной феи)))
Сообщение от izdaleka:
kokassd, так "красиво" долбнем меня еще никто не называл)))
а если серьезно док-ты и все остальное никогда не беру, но вот денег никогда не знаешь сколько понадобится и вдруг после феи захочется допустим где нибудь коньячку попить?))
вообщем придется теперь еще и штаны с собой носить)) единственный выход походу))
у кого еще че щипали? или я тут один такой?)) что то сомневаюсь))
Пардон уважаемый на личности я кстать не переходил и грил так сказать в общем и в целом и тут любой из нас может быть тем самым долбнем, я и себя не исключаю...просто сам уж давно взял за правило принимать все возможные меры безопасности...думаешь меня дефки не разводят?...разводят и ещё как разводят,у них так сказать природа такова,мы для них средства наживы и эт нам всем надо чётко понимать...но вот банальное воровство это явно перебор...сам лично ещё не был обворован,надеюсь чё пронесёт...
1 2