Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Карина
Дмитрий Д 06:20 30.04.2015
Порекомендовали мне знакомые фейки вот эту барышню. захотелось разнообразия
http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2426.html
В последствии я понял, что девки прикололись

Контора, принимает по ул. Генерала Иванова. дом за вершиной.
На фото она. соответствует 100 %.
В процессе чаепития, ощущаю сильный запах гавнища.... за стулом кошачий латок полный гавна.... фу - ля при этом мурлыку я так и не у видел. по ходу он там давно стоит. Барышне покуй, не до мелочей. 2 рубаза за МБР. деньги в перед. потом я уже понял, почему деньги в перед.....
Быстро в душ и непосредственно к процессу.
Покрывало на кровати засаленное не первой свежести. (ну да ладно)
По терлась она об меня и начала меньетить.
Миньет без окрестностей и особого энтузиазма. С каждой минутой оставшийся энтузиазм угасал , пока не перешел в унылое возвратно- поступательное движение. Желание одно... быстрее кончить и уехать.
Бегом в душ, не могу найти аптечку. Барышня порылась на полках и протягивает мне грязный тюбик с желтой выцветшей этикеткой. В Тюбике жидкостью с явно выраженным осадком. (что то в нем плавало)
ФУУУУ..... БЛЯ,,,,, я в АХУЕ
Такого Хуинного отношения к клиенту я еще не встречал.
Пулей в аптеку и в машине на заднем сидении провел дезинфекцию.
Кому в машине приходилось проводить, тот меня поймет. ЭТО БИЗДЕЦ,,,,
И все это удовольствие за 5500 рубасов.

Есть предложение к админу.
Давайте создадим анти-рейтинг по Хуинным конторам и их подопечным феям.
Я уже для себя определил лидеров топ десятки
Поп-Рыгун 07:08 30.04.2015
Мордуленция у кадра еще та, конечно))
Babuin 13:24 30.04.2015
Ну ты и прилип-ужасть какой!!! У твоих подружаек реальный юморок-на фотах страх нереальный-как же ты там остался? Там текать надо сразу)))
xxx777 15:10 30.04.2015
Я не много в ахе, так как был у данной особы когда она на ленина работала, видимо переехала, лицо конечно на любителя, попка не очень, зато грудь хорошая, и по общению понравилась, котяра был, но ни чем не воняло, классика 4+ минет не плохой с окресностями, и аптечка присутствовала. Видимо подустала фейка, разленилась. а так на пару раз можно сходить.
ASSSSS 17:31 30.04.2015
да..... на генерала иванова кажись постоянно жестянка)))))) а мирик надо с сабой тоскать
Закрытая тема Up