Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5356
sempai 19:00 29.04.2015
Если кто скучал по Сати, появился не менее достойный вариант отведать восточных сладостей. Навестил https://a.sexnsk5.live/id5356.htm. Конечно не кореянка, но мне не принципиально. С русским языком у нее все хорошо, вот с корейским плохо, предположу что это соотечественница из восточных регионов.
Девушке где-то 19-21, фотографии соответствуют, рост и вес в анкете кажись указаны точно. На лицо - ээ, не лучше и не хуже чем Сати. Кто был поймет - обычное лицо, даже симпатичное, если включить фантазию.
Встретила в платьишке с подолом до пола. Сходу поздоровалась по мужски, протянув руку, неожиданно. Потом по армейски твердым поставленным голосом начала вещать - деньги туда, чай тут, душ там а я буду здесь. На первый взгляд резковата в общении, говорит как пацан ей богу. На мой взгляд это попытка скрыть волнение. Зажимается, очень трудно разговорить. Когда приступал лежала как кукла, закрыв глаза и раздвинув ноги - мол делай свое дело. Но после прелюдии у нее между ног стало горячо и очень мокро . Тело шикарное, персик в самом соку, сама худенькая а попка круглая. Грудь маловата, но это типично для азиаток. Первый акт закончился быстро. После акта немного её разговорил, и стало уютнее. Далее второй заход, и домой.
Adidas 21:43 29.04.2015
Где принимает, уважаемый?
sempai 15:06 30.04.2015
Сообщение от Adidas:
Где принимает, уважаемый?
Галущака 4
Korvin 03:52 01.05.2015
Это как так –"лицо симпотичное, если включить фантазию"?
ФедорМ 07:08 05.05.2015
На телефон сама отвечает?
Strax 07:35 06.05.2015
Как миня? Какие допы есть?
surim 12:47 06.05.2015
Че-то вот я так и не разговорил её. Такую фею-нехочушку еще не встречал. В общем, вариант для тех донов, у которых хорошая эрекция на неподвижное безучастное тело.

А еще интуиция мне подсказывает, что по анкете id5324 попадёшь к этой же самой фее.
koar 13:08 06.05.2015
вставлю свои пять копеек, не уверен, что та же самая, у которой был. Принимает в той же квартире, что и Сати, за всеми ними стоит контора, отвечает деспетчер. Никакого сравнения по внешним данным с Сати не выдерживает, особенно лицо, оно не некрасивое, но и не красивое, вот так выскажу. У Сати оно было красивое. Секс механически неплох, даже была некая инициатива с ее стороны, но реально, только закончили и все, уставилась в телевизор и все, ну и даже не было рвения ее разговорить, собрался и ушел.
Закрытая тема Up