Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2015, 06:24   #1
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

По умолчанию anketa2452.html

Привет Уважаемым!! посетил тут на днях Лерочку - http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2452.html, принимает на 30 лет Победы 42/1, 13 этаж, на фото ни хера не она, встретила полная девчуля, мясистая, мне такие нравятся, на личико приятная, слегка на цыганку смахивает, встречает в нижнем бельишке. Квартирка нормальная, курит, в квартире накурено, посидели потрындели, чайку глотнули, сбегал в душ, аптеки не увидел. Перешли к действу, минет зачетный, плотный такой, окрестностей нет, яйца массирует руками, тож не плохо получается, наяривает интенсивно, опосля положил её на спинку, пиздёнка ни чё так, не раздолбанная, хотя рожала, входит плотно. Массаж опосля забабахала массажик, массаж нормальный, но делали и лучше.
Итог: сходить на разок стоит, особо не зацепила.
Старый 13.05.2015, 20:10   #2
Газовичок
Местный

Газовичок на пути к лучшему
22

Почитав отзыв авторитетного дона решил проверить что такое эротический массаж от Леры ( благо постоянно катаюсь без жены в Тайланд и знаю что такое боди-оил массаж). И так созвон адрес уже другой Геологическая 14\1.. насторожило но решаю ехать.. направил диспетчер на адрес.. приезжаю,открывает девчина лет 30.. и не как не попадает под описание дона который был ранее... остаюсь... чай.. душ... далее массаж 1 рукой.. еле еле... ну думаю может миньет будит стоящий... надевает на лежащего бойца кондом... и понеслось.. ужас нах.. на этом мои посещения шлюх в сургуте закончились... буду ждать любимого тайланда где я буду пороть шлюх за 1500-2500 рубля модельной внешности и не буду платить за допы ( в тае все входит в цену.. миньет тайки сами просят чтобы делать без кондома,)... К знаменитой Евгении( на Республики) так и не попал.. подружка не принимает без объяснения причин...Земфиру попробывал,Юлю к которой никто долго не мог попасть отодрал с 1 звонка...
Газовичок вне форума  
Старый 13.05.2015, 22:13   #3
Странник 42
Дон

Странник 42 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа  Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

22

А разве Юля в городе ? К подружке Евгении тоже не смог дозвониться , вообще не берет трубку ... Наверно заебли , за всех нормальных девок отдуваетса , скучно .....
Странник 42 вне форума  
Закрытая тема