Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5328.htm
Adidas 11:38 19.04.2015
https://a.sexnsk5.live/id5328.htm Принимает на Красном проспекте 188 ,5 подъезд, с парковкой беда совсем. Девушка- лет 30-35, на фото она, фото сделаны в квартире, в которой принимает, лицо симпатичное не отталкивающее, фигура- фото актуальные, грудь 1. Аптека в наличии, чай предложен, полотенце чистое. Процесс- минетит на весь болт с окрестностями, сверху устала быстро, позы любые- крути , как хочешь,стонет, мокнет сама, ШГ- ни-ни. Разговор поддерживает, улыбчивая. Из минусов. Какой-то дефект с зубами и на второй заход презерватив был дешевый. Общая оценка- твердая 4. Больше не пойду, как-то без огонька, не зацепила.
Настя 09:29 22.04.2015
Спасибо,большое!!! Был у меня в воскресенье вечером этот мужчина. Очень хороший, позитивный! Уходил с улыбкой, довольный, счастливый!!! Я спать легла счастливая (дура!). Сказал, что напишет хороший отчет! В итоге : я чуть ли не беззубая уродка! Если презы delux для него дешевые, наверное лучше свои приносить! И зубки у меня все на месте и ровные!Конечно ему бы никто не поверил, если бы он все хорошо написал, ну видимо решил добавить ложку дектя, а мне то как после такого? Я понимаю, он новичек, но зачем было меня так незаслуженно опускать?!!!
Настя 10:07 22.04.2015
Спасибо большое!!! Был у меня этот мужчина в воскресенье, уже поздно вечером Ушел довольный, счастливый, сказал что прямо сейчас отчет напишет. Я легла спать с этой хорошей мыслью (Дура!!!). В итоге : выставил меня чуть ли ни беззубым чудовищем. Во-первых у меня все в порядке с зубами. Все на месте и все ровные и красивые. Интересно, как бы ими я ему улыбалась все время? Для него презы delux дешевые (500 р. 3 шт) пусть свои приносит! Я, конечно, понимаю, что он "новичек" и ему без негатива никто не поверит, но зачем еще меня то так опускать! Я прошу Уважаемого Админа опубликовать мое сообщение,чтобы другим новичкам не повадно было!
admin 13:00 22.04.2015
Те Феи кто пишут в этом разделе будут немножко заблокированы.
Соблюдайте конспирацию.
Блядь.

ЗЫ.
Штирлиц идёт по Берлину в будёновке.
Подходит Мюллер:
— Штирлиц, вы хоть бы конспирацию соблюдали.
«Он прав», — подумал Штирлиц и надел тёмные очки.
Костя 13:50 22.04.2015
Исключительно для внимания АДМИНА, спасибо огромное!!! Честно говоря не очень верила. что опубликуют мое сообщение против мужчины. Админ, вы супер, больше здесь писать не буду, бога ради простите!!!

ЗЫ. только что хотела ответить Дону Adidas на нежную СМСку «Чмоки»
Написала ЧМО..., тут меня отвлекли и она так и улетела .
Не знаю как исправиться теперь.
pinocchio 16:53 22.04.2015
? я чота п
tremendous 19:46 22.04.2015
Что тут вообще происходит?
admin 20:07 22.04.2015
Сообщение от tremendous:
Что тут вообще происходит?

max90 20:51 22.04.2015
Как сказал бы кант:эээээ че за хуйня?!?!
Закрытая тема Up