Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>anketa2430
Турук Макто 10:17 15.04.2015
Привет Братва! Решил тут намедни тестануть - Владу - http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2430.html, принимает на Мира 54, 4 подъезд 3 этаж, фото не её, но жопа похожа, это все что есть, девочка из Донецка, припёрся к ней днём, разбудил её, как обычно потрындели, попили кофеёк, пока пили разглядывал её ляшки и жопу, это всё что есть у неё, на лицо не очень, сисек нет нихера, хотел сначала сбежать, но остался. Пошёл в душ, она паралельно в толчёк, видимо там сходила по большому потому что когда я вышел из ванной комнаты воняло мля как после мужика, смотрю, а она даже после толчка не пошла подмываться, сделал ей замечание, подмылась блин. Перешли к действу, развалилась она возле меня с боку, принялась нафигачивать его руками, натянула през кое-как руками, помунетила секунд так 20 и улеглась на спину, сняла труселя и раздвинула ноги, тут я еще больше охренел, половые губы у неё как гармошка, свисают чуть ли не до пола, как будто целый батальон рожала, потыкал, потыкал я и съёб от туда, лучше б ей просто так деньги отдал блин, этот запах из толчка до вечера блин в носу держался.
Итог: просто писдес, туда я больше точно не пойду, хреново таких вычислять, когда под другими анкетами прячутся.
Ответ
Alex73 05:14 16.04.2015
Может она надеялась что ты ее ШГ воспользуешься и поэтому после горшка не пошла в ванну так сказать для остроты ощущений!!! ))))
Ответ
Ответ Up