Странник 42 17:00 14.04.2015
Посетил
https://urodoknet.ru/anketa2404.html . Кристина , фото ее . Встретила в чулочках , туфельки . Хорошенькое миловидное личико , худенькая , но есть за что подержаться . Грудь своя , словом с внешностью все хорошо , не курит . Вежливая , разговорами не грузит но и может поддержать беседу . Не курит , в квартире чисто , есть кот . Из допов попросил мбр , очень понравилось . Не переигрывает , очень плотно , качественно , с разной амплитудой , душевно так , со смаком сосет .Презик надела ртом . В наезднице тоже не промах , не переигрывает с озвучкой , без нытья , скачет только в путь . Пойду еще ,впечатление такое , как у любовницы побывал . Хороший душевный секс , минет вообще зачетный . Пойду еще , и не раз
Так этож Маришка, или Верочка или хер ее поймешь...контора, и в каком месте она худая? Жирная, сиськи обвисшие, презерватив сначала во рту елозит а потом одевает, ни какой гигиены, короче не согласен с этим отчетом.
Странник 42 20:09 14.04.2015
То , что контора - согласен .Но в квартире - одна . Жира на ней я не заметил , на фотках вобщем все видно ,решайте сами , то , что она топ- модель - я неписал . Презик мне нравитса ,когда ртом надевает , понятие гигиены у каждого свое . В ванной есть и гели-шмели и хлоргексидин , мне лично пофиг , мусолит она през или нет , если я ее перед этим в рот без резинки еб . Да , девчуха рожавшая , но нерасплывшаяся как студень . А грудь своя , естественная , полюбому лучше силиконовых мячиков . Сосет отлично , как ее зовут - не знаю .