1 2
Ну а кого теперь в ж..у е...ь и глубоко в рот? Просто новички канючили, вот я им и подсказал) её за муж взяли чтоле) думаю просто отпуск на майские праздники. Зато вернулась рыжая сисястая молодуха. Думаю очко у нее в самый раз- чуть испорчено, но не раз.бано. Кокассд, дорогой, где потерялся? Как работа(бизнес)? Кого еб.шь?
Сообщение от maniac:
Ну а кого теперь в ж..у е...ь и глубоко в рот? Просто новички канючили, вот я им и подсказал) её за муж взяли чтоле) думаю просто отпуск на майские праздники. Зато вернулась рыжая сисястая молодуха. Думаю очко у нее в самый раз- чуть испорчено, но не раз.бано. Кокассд, дорогой, где потерялся? Как работа(бизнес)? Кого еб.шь?
Дык никуда я и не девался,я всегда с вами коллеги и друзья...чё не часто выдаю отчёты это да есть такое...на то две причины 1-я весьма банальна мало бабла,криз ебёт по взрослому...2-я в ремесло вернулась наша общая старая знакомая Эда,ныне Владой выставилась и по сему бегать по феям смысла особого нет ибо у меня у сей мадам большой блат выражающийся в ряде приятных бонусов...кули метаться када к тебе как к родному относяться...вот как-то так ув. коллега...
Бля у меня бабла стало раза в 2 меньше, а еб..ся я стал в два раза больше) вот ведь парадокс. Типа стресс на бл.дях компенсирую) однако возник пере.б. Пока что то не тянет. Расскажи про Эду - у тебя ональчик без доплат? Мне в 2012 году в ж..у не дала )
Сообщение от maniac:
Бля у меня бабла стало раза в 2 меньше, а еб..ся я стал в два раза больше) вот ведь парадокс. Типа стресс на бл.дях компенсирую) однако возник пере.б. Пока что то не тянет. Расскажи про Эду - у тебя ональчик без доплат? Мне в 2012 году в ж..у не дала )
Хай друзья! У Эды анал не для всех был, мне помню тока на 3 визит позволила... Как она щас выглядит? Раньше у нее свои фото стояли, что более привлекало новичков.
Сообщение от maniac:
Все услуги как и в былые времена у сей девы имеются в наличии,может кому в чём и отказывает х.з спорить не стану,у меня там режим особого благоприятствования т.е я всем доволен как в финансовом плане так и в качестве приёма...про чёткий тариф грить не имеет смысла ибо для меня бонусы одни для кого другого они могут быть другими,скажу одно дева она весьма адекватная и для постоянников у неё всегда найдёться чё-нить приятненькое...трудность в другом, у неё щас весьма неустойчивый график приёма,либо днём и то не всегда если малая в саду и не болеет,либо ночью када детишки спят...не всегда попадёшь на приём,чё очень для меня неудобно...а так всё вери гут старается девица ибо денежки лишними не бывают...
Сообщение от CMK_77:
Хай друзья! У Эды анал не для всех был, мне помню тока на 3 визит позволила... Как она щас выглядит? Раньше у нее свои фото стояли, что более привлекало новичков.
Да обычно выглядит как на фото которые делала в прошлом году,разве щас волосы подлиннее и формы каре уж нет и следа...я б сказал лоск пропал у девы ,видать в замужестве подрастеряла,а так всё на месте и стройность и титьки 3-года размера и ни грамма лишнего жира даже скорей наоборот ей ба поправиться чуток надо,да и мордочку подкрасить ибо взрослость пора уж прятать...ну а мастерства ей как известно не занимать...
1 2