1 2
Ну возраст берет свое,хотя кожа нежная,видно что ухаживает за собой,тити 2 ,висят.
Только минет,на второй заход не встал бы
maksim_76 08:09 23.09.2015
Сообщение от And777:
Ну возраст берет свое,хотя кожа нежная,видно что ухаживает за собой,тити 2 ,висят.
Только минет,на второй заход не встал бы
т.е. анкетные данные устарели лет на 25 ?)))
Dozor123 15:41 23.09.2015
Добрый вечер уважаемые, был сегодня у данной особы, лет ей на мой взгляд 26-30.
По телу мне очень понравилось и не доска и не толстая, только грудь подвисает, волосы темные, прическа КарЭ.
При входе с лету был предложен чай\кофе, девочка очень общительная не зажатая.
В квартире хороший ремонт и чисто, как ни как дом новый. Полотенца нормальных размеров, а не как у некоторых платки.
По процессу: забегал на экспресс миня на всю длину, но без окрестностей, посторонних запахов не обнаружено, до секса не дошло. Отстрел в голову и дальше на работу.
Однозначно она стоит 1800, а не как некоторые 3000-5000 и полное разочарование.
На форуме давно, но это первый отчет, так что не судите строго.
С уважением Dozor123!
Сообщение от Dozor123:
Добрый вечер уважаемые, был сегодня у данной особы, лет ей на мой взгляд 26-30.
По телу мне очень понравилось и не доска и не толстая, только грудь подвисает, волосы темные, прическа КарЭ.
При входе с лету был предложен чай\кофе, девочка очень общительная не зажатая.
В квартире хороший ремонт и чисто, как ни как дом новый. Полотенца нормальных размеров, а не как у некоторых платки.
По процессу: забегал на экспресс миня на всю длину, но без окрестностей, посторонних запахов не обнаружено, до секса не дошло. Отстрел в голову и дальше на работу.
Однозначно она стоит 1800, а не как некоторые 3000-5000 и полное разочарование.
На форуме давно, но это первый отчет, так что не судите строго.
С уважением Dozor123!
А как же правила форума?Чтили
Dozor123 04:17 24.09.2015
Сообщение от Бывалый:
А как же правила форума?Чтили
А что я забыл? Ссылку на анкету? sexnsk.live\Id4904.htm
Antireklama 18:05 24.09.2015
Получается, что данные анкет совсем не соответствуют реально предлагаемому. К тому же даже не скрывают, что несколько человек в хате. Совсем заврались конторщики...
Dozor123 03:03 25.09.2015
Когда я был она была одна, а так это контора
Dozor123 07:26 03.10.2015
Заскочил вчера туда еще раз что бы понять контора эта или нет. Дверь открыла дама, на лицо симпатичная, в нижнем белье, но там был такой живот прям как язык у собаки свисает. Спросил есть кто еще сказала она во второй комнате занята, попрощался и ушел.
1 2