Всех приветствую!
Не мог я конечно пройти мимо массажистки, ниже собственно мои мысли и ощущения об этой
https://a.sexnsk5.live/id4889.htm.
В общем начало общения, симпатия даже, произошли у меня в ходе телефонных переговоров. С общением все хорошо тут, я как и положено гурману обстоятельно подошел к расспросам по телефону. Беседу дама поддержала и вопреки моим опасениям, я получил грамотный, всеохватывающий ответ, часть вопросов конечно (например: а можно ли на пол шишечки с вами поздороваться?) пролетели в тину, но все без напряга. Очень важно расположить к себе клиента и заинтересовать, я был расположен и заинтересован, чего же там не как у всех.
Договорились о встрече, принимает на Шевченко, 15, в новом доме, дом огорожен, еле припарковался вечером, и то повезло потому что, катался там минут 10 вокруг и с завистью смотрел на подземную парковку возле дома. Калитка с воротами, пароли получил, наплел в домофон консьержу к кому я, и вот, собственно в квартире.
Теперь о квартире: все чисто, в светлых тонах, на фото есть комната с матрасом на полу, в ней мне собственно и делали массаж, фото от туда, в ванной все работает, не течет, но слив не очень. Из гелей выбор не великий. Полотенце сухое, чистое, средних размеров и корзинка с чистыми полотенцами, для рук видимо, тоже присутствует.
Дама: на фото она, представилась Екатериной, возраст в анкете имхо занижен лет на 5, я думаю ей за 40, но выглядит очень достойно для своего возраста. Тело стройное, подтянутое, ничего не висит, попка округлая, крепкая, волосы черные средней длины, лицо приятное, грудь где-то 1,5 в силу возраста немножечко провис присутствует. Рост примерно 165 могу ошибиться в 3 см примерно ))). В целом приятная внешность.
Прием, отношение: все очень вежливо, чай и конфеты на кухне, пока пил чай рассказала о программах, чего да как. Можно в доплату рубль получить минет, я так понял, что и чпокнуть можно при желании и доплате. Масло сказала использует какое то особое, аллергии мол и всякой хрени с него не будет.
Короче шел именно на массаж, ибо последний месяц меня изрядно заклювал, поэтому минет, секс итд с гордым видом пустил в игнор, сообщив, что за другим я тут.
Разделся, пока до ванны не дошел, был остановлен в районе коридора и очень нежно облапан и схвачен за пипетку, которая выдала через 30 секунд боевую стойку, после чего я был отпущен на водные процедуры. Помылся и далее распластался пузом к низу, жопой соответственно к верху, на том самом матрасе, который на полу в комнате. Включила релакс мелодию и по мне прокатился ряд мурашек…. Хееееррр знает чего она там делала и чем, создавалось ощущение что был и язык, и руки, чувствовал вроде камни, лед, короче я в замершем состоянии, наслаждаясь процессом, так и пролежал до эро части. Такую технику массажа ранее не встречал, реально тащился.
Эро часть: здесь все по мне так более менее стандартное – терки грудью, попой, имитации, ласки телом, руками. Вид у меня наверное был очень довольный, что она даже позволила себе (или мне?) языком по яйцам поводить (немного правда, может нечаянно? ))). Отстрел. После мне сообщила, что я не потерял еще чувствительность, ибо даже без проникновения очень бодро обкончался )))
Сто раз спросила про проникновение и минет, не хотелось ли мне войти во время эро части? Я так понял, что если бы сказал да, хотелось, мне предложили бы в следующий раз так и сделать за доплату))). Но все не слишком навязчиво и я призадумался, думаю в следующий раз вдую……..
Приду еще конечно, но если буду хотеть именно массаж, когда все захлебет в доску)))
Итого: рекомендовать наверное могу тем, кто любит массаж, а салоны надоели. Мне лично понравилось, но ценник – оуевший, иногда молодая девочка может вызвать больше эмоций, здесь все опытом и профессионализмом вывозится, но и как я понял, она еще и человек – настроения, может не повезти, а может совсем наоборот, как мне.
Всем удачи!
я уже где-то отписывался, в принципе согласен с предыдущим оратором. Бывал у нее неоднократно, действительно возраст думаю 42-44 скорее, но выглядим очень прилично прям, реально ничего не висит, кроме груди, но немного совсем, некритично. Массаж можно весь назвать эрочастью, поскольку именно какого-то массажа в стандартном понимании этого слова там нет, а есть постоянные прижимания телом, какие-то надавливания и другие действия, которые я бы скорее охарактеризовал не массажем, а нежным нагнетанием наслаждения, именно эротическим массажем. Мне делали минет и секс без доплаты, но я последний раз был несколько месяцев назад, так что может что-то изменилось, а может от клиента зависит. Скажу так, минет никакой, а секс неплохой. Цена все же завышена, принимала бы даже по 4, ходил бы, за 5 сто раз подумаю)
Скромный 07:19 12.04.2015
Был у нее прошлым летом. Думаю, там возраст поболее, чем "42-44"))). Лицо выдает все. Лицо она прятала, когда общались на кухне, она спиной к окну сидела, специально я так понял. Массаж...скорее это эро-массаж, можно потащиться, но как то быстро закончила и перешла к эрочасти. Торопилась куда-то, помню, что это мне не понравилось прям. Минетить сама начала....потом секас, без доплаты, тут ниче выдающегося. Общается странновато. Да, масло прям холодное...вери кул, но она телом прижималась, контраст хуле....первый раз такое, но понравилось.
Сообщение от Скромный:
Был у нее прошлым летом. Думаю, там возраст поболее, чем "42-44"))). Лицо выдает все. Лицо она прятала, когда общались на кухне, она спиной к окну сидела, специально я так понял. Массаж...скорее это эро-массаж, можно потащиться, но как то быстро закончила и перешла к эрочасти. Торопилась куда-то, помню, что это мне не понравилось прям. Минетить сама начала....потом секас, без доплаты, тут ниче выдающегося. Общается странновато. Да, масло прям холодное...вери кул, но она телом прижималась, контраст хуле....первый раз такое, но понравилось.
быстро заканчивает массаж - это да, в первый раз у меня также было и я ей во второй раз прямо сказал, что мне надо дольше и она все сделала как надо, а так халявить любит похоже
Всем КП, уважаемые!
Я это местечко еще года 3 назад узнал. И хоидл туда за качественным эро массажем. По возрасту ей действительно 40+-, там уже доча взрослая имеется. Делает действительно всё на высшем уровне. Миня мне понравился, секс тоже. Лучше её пороть рачком, там попка - орех упругий и узенько внутри. Минет всегда входит в базовую стоимость + 1000 за секс. Мне всегда в пятра обходилось всё удовольствие. Больше года у неё не был, не знаю, как сейчас.
pinocchio 17:11 13.04.2015
Сообщение от Авдей:
Всем КП, уважаемые!
Я это местечко еще года 3 назад узнал. И хоидл туда за качественным эро массажем. По возрасту ей действительно 40+-, там уже доча взрослая имеется. Делает действительно всё на высшем уровне. Миня мне понравился, секс тоже. Лучше её пороть рачком, там попка - орех упругий и узенько внутри. Минет всегда входит в базовую стоимость + 1000 за секс. Мне всегда в пятра обходилось всё удовольствие. Больше года у неё не был, не знаю, как сейчас.
хуясе какие люди вернулись в эфир!
ВКП!
Сходил еще раз, минет и секс случился сам собой, причем я не просил, доплаты не производил. Минет в итоге понравился, хотя почти без окрестностей. Секс был достаточно продолжительным, намокли оба, закончил в позе раком, жопа действительно приятная и на ощупь, и визуально. Оргазм ее похоже тоже посетил ибо в середине ее хорошенько так протрясло.......... и пару минут в дальнейшем процессе я участвовал в одну каску.......позже все нормализовалось
Всем удачи!
Сообщение от pinocchio:
хуясе какие люди вернулись в эфир!
Привет, Уважаемый! Я всегда рядом. Был занят другими делами, но не забывал никого))).