https://a.sexnsk5.live/id5267.htm
Решил кинутся на амбразуру и посетить данную фейку.
Учитывая то, что мне нравится именно такой формат женин.
Собственно созвон, буду через 20 минут.
Хорошо подьезжайте Дуси..266/3, подъез средний..этаж итд.
Приехал, захожу в помещении темно, ну ладно думаю.
Стоит брюнетка в карсете и джинсах. Лет эдак 30-35. Разумеется фото не соотвествует ни разу.
Ну вроде грудак 4ка есть.
Остаетесь?
Да остаюсь, уж очень хотелось балоны слить.
Есть ещё кого глянуть? Нет я одна. Заранее скажу пока был в процессе слива, кто-то шастал по коридору. Чай, плюшки не был предложен.
Пошел в душ, аптеки болт
Гели, шмели присутсвуют.
Помылся, а теперь я говорит подожди меня. Ладно пошел на место имения повалятся. Приваливает и я офигелл, без корсета тетя груша))) с тремя складками на пузе. Как???
Ладно блин давай с мини. Пока минетит трогаю грудь, грудак очень мягкий и висячий фуууу блин(((
Минетит на 3-
Чето возится там, запся говорю давай сверху.
Нет сверху не буду, давай ты с зади?? WTF??? Кто платит я или ты мне?
Ладно хрен с ним давай. Капец задон трешак...я даже куда втыкать не вижу)))) Хрен с ним нашел куда, процесс пошел.
В процессе цифра полная, в театре чтоли так старатся? Или у меня дрын поколено? Больше всего убило пока подмахивала задом вонь из её жопы почуял ((((.
Толи ходила после меня мытся, толи нет х/з.
Ладно кончил и в бега с этого убого места.
Не ходите дети в африку гулять бл..ть.
Че так везет то, ждал, ждал именно такой типаж и опять облом.
Спасибо за инфу!!!
На картинках уж больно лялькой смотрится.
Lubovnik 13:40 26.03.2015
Дык епта, и так все понятно. Фото даже разных телочек
прежде чем топать туды, пробил по гугл картинки, который нифига не дал))) ну а фотки похоже все таки одной телки, только вот не она. Да ещё хата убитая в хлам....
Кстати админ чет не дал медальку за поход)))
Спасибо за инфу. А то я её в ближний список включил
сьер клюбен 11:20 23.02.2016
Сообщение от Ваня27:
прежде чем топать туды, пробил по гугл картинки, который нифига не дал))) ну а фотки похоже все таки одной телки, только вот не она. Да ещё хата убитая в хлам....
Кстати админ чет не дал медальку за поход)))
За обезвреживание такой противотанковой мины с риском для жизни, следует давать не медальку, а орден самого высокого достоинства.