Что то пацаны приуныли! Засуха говорят! Неправда. Посвящаю эту фею Дону tai и всем голодным парням. Девочка супер, фото ее. Ттх 5, анал 5, классика 5 (сочные сисечки и молодое тело), отношение норм , правда минет так себе, тут ничего не ждите . Так что никаких златоп.здых, есть нормальные феи.
http://in.sochinki.live/ank/ank3902.html
nokian9777 10:01 25.03.2015
Я так понимаю контора? Почем допы? Где находится?
Там подруга тоже была. Скорее всего контора . Анал + 2000. Девочка стеснительная, зато сочная. Принимала на воровского раньше, сейчас х.з.
Сочная - это мягко сказано. Девочка сугубо роденовских форм. Любителям пышечек самое оно. Совершенно не моей типаж. Не возбуждает ни разу. Мбр средненький. Сейчас на гармошке принимают.
Ну главное чтобы не рубенсовских форм) минета нету там, базаров нет. А я люблю сочных баб, мне не хватает большой жопы как в Бразилии и баллонов огромных зачастую при походах.
В её анкете сказано Рост: 165 см Вес: 55 кг. По факту вес +10 кило минимум. Так что выводы о её формах делайте сами))
Andrey Kex 18:29 09.04.2015
На фото ничего девочка,именно сочная,не сказал бы что пышка)неужели на самом деле все так плохо???а то давно поглядываю на ее сисечки...думаю заглянуть.
Andrey Kex 17:00 12.04.2015
До этого на фото рыженькая была.остался у кого нибудь номерок той что рыжая???не могу ее анкеты найти...