Ё-барь_сук 14:56 22.03.2015
https://a.sexnsk5.live/id5276.htm
Дачная на пересечении с перевозчикова. 2й этаж. фотки ее утверждает, но хз. так девушка мила, оч улыбчива, приятный прищур при смехе, но не зацепила, как то по домашнему встретила и на таком контрасте фото и увиденного сразу расхотелось. порекомендовал ей не допускать таких ошибок.
Уважаемый коллега! А можно попросить вас раскрыть тему в деталях про - Грудь (размер, форма), попу (есть круглые бедра или нет), ножки и фигуру в целом (лишний вес там и пр)
Сегодня звонил, отправили к метро Красный проспект, на заднем плане дети кричал.
Ё-барь_сук 15:10 25.03.2015
Сообщение от Dik:
Уважаемый коллега! А можно попросить вас раскрыть тему в деталях про - Грудь (размер, форма), попу (есть круглые бедра или нет), ножки и фигуру в целом (лишний вес там и пр)
Разочарую, но я не особо помню таких деталей. мы за столом сидели, любезно дала стакан воды попить, отдышаться и решить. про бедра ток вспоминаю, что есть там и талия и бедра. по сиськам не фанат, но вроде двоичка. хотя хз была в черном платье в облипку
Диман5003 06:12 26.03.2015
Грудь примерно 1,5, попка маленькая аккуратная. Девушка стройная, но страдает комплексом полноты. Имеются наколки: на спине сова и еще каката хрень, на руке типа розы и чешую набита. Квартирка студия, чистая, ванна немного загружена и забит слив (это минус), скорее всего и живет там же. В целом очень приятная, шг не тестил оставил на следующий раз, а вот минет порадовал: без окрестностей но зато с заглотом.
Сообщение от Adidas:
Сегодня звонил, отправили к метро Красный проспект, на заднем плане дети кричал.
Меня тоже отправили на красный 92/1, новый адрес?
Antireklama 07:41 26.03.2015
Роза на руке (плече) - разве это не означает, что своё 16-летие она встретила в тюрьме?
По-моему сейчас не стоит искать тюремный смысл в татушках.
У нее же все-таки не наколка.
Antireklama 17:37 26.03.2015
Как раз наоборот, дон Диман пишет, что это у неё наколки. А я же не видел вживую, наколото или нарисовано, или наклеено...