Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>ванна
spiderman 15:34 02.03.2015
Можно ли подцепить заразу,если помыться в чужой ване?И еще вопрос почему люди брезгают мыться в ванне у друзей допустим , но не боятся купаться в озере или в речке, где ссут и серут???
Ответ
Ганс 16:23 02.03.2015
да то всё хня вот меня всегда поражают челы кто идут в туалеты придорожные где всё обосранно!!!!!!!!!! а вокруг лес . деревья, бабочки летают, птички поют....................ну зайди в тот лес. найди себе берёзку, посерь под неё, присыпь энто безобразие листвой, вдохни полной грудью болотный дух....................... нет ну нет в людях романтизма, нет безшобашности...............они серут в засратом сральнике. куды бля катимся?
Ответ
spiderman 16:54 02.03.2015
Сообщение от Ганс:
да то всё хня вот меня всегда поражают челы кто идут в туалеты придорожные где всё обосранно!!!!!!!!!! а вокруг лес . деревья, бабочки летают, птички поют....................ну зайди в тот лес. найди себе берёзку, посерь под неё, присыпь энто безобразие листвой, вдохни полной грудью болотный дух....................... нет ну нет в людях романтизма, нет безшобашности...............они серут в засратом сральнике. куды бля катимся?
Когда езжу к себе домой в деревню. Я всегда сру за зданием кафе, в то время как все стоят в очереди за воничюм туалетом.Жму тебе руку .
Ответ
admin 18:18 02.03.2015
Сообщение от spiderman:
Я всегда сру за зданием кафе.
Жил был недалеко от леса spiderman-паук, повадился он в тот лес срать ходить и зверюшек ебать. всех сука зверей переёб пидрила,: лис, хорьков, енотов, прочих там белок всяких, волков бля, хотя нет, волков он ссал ебать, да и волков в этом лесу не было,
лес то пидарский какой-то получился, короче весь лес нах выеб и хвастался всем - во каков он бля был сцука пидар быстрый.
Тока зверёк блять нагнётся за шишкой или так бля посрать решит, spiderman-паук бля в бинокль армейский зырит , как очко увидет пиздец короче, сразу дрочило достаёт и подрывается, быстрый был сука и никто ему пизды дать не мог по этому. В лесу уже xуйня нездоровая началась, типа детей в школу не пускали, водку на пеньках жрать перестали, а про шишки вообще забыли, xуй-ли, кому охота потом бля с рваным очком ходить.
Поняли звери, что так жить нельзя, пошли в соседний лес медведю жаловаться, ну медведь быстро во всю xуйню воткнул,
пошёл и таких пизды spidermany-паукy раскатал, даже жопу порвал дрыном каким-то.
Медведь теперь героем стал, а spiderman в лес уже боится ходить, серет правда иногда за зданием кафе на окраине леса....
Ответ
Ответ Up