Пацаны, не обессудьте - говорю как есть, пусть цинично, но - как есть.
Был такой фикус Йозеф Менгеле. Его работы и научные труды легли в основу современной анестизиологии. Но (!) - он заложил фундаментальные основы для клонирования человека.
Я, признаться, в рамках действующего законодательства - нашел дыру: клонировать органы в Антарктиде. Еще в далеком 2011 году.
К чему пришли: мне лично чхать на мнение Лурье и Готье (главные трансплантологи в РФ) - я могу клонировать любой орган человека в самом человеке, даже если он находится в вегетативном состоянии. Меня за это конечно посадить не могут (попытка уже была) . Но - хер! Предпринята вторая попытка посадить. Опять - хуй! Сейчас - третья. И опять хуй.
Это я все к чему: кто хочет жить долго - не вопрос. Через пару месяцев можете обращаться (хотя обращаться с "предварительными заказами") - можете прямо сейчас
[email protected] - клонируем в вашем организме любой орган (выростим). Начинать рекомендую с печени. Делаем просто: заявка, затем вылетает врач, берет кровушку на анализ, затем - 2 недели на анализ, затем - в клинику к нам на 1 день, затем - едете домой и живете полноценной жизнью ровно два месяца. У вас будет клон вашего органа.
Удаляем старый - ставим новый.
Пишите. Кому надо.
Дмитрий V Сиурко.
tremendous 06:04 28.02.2015
Дмитрий, вы под веществами что ли?
Вася1984 07:39 28.02.2015
Сообщение от tremendous:
Гнида ты tremendous.
Сто тысяч сраных зажал. На свою же печень...
Эх...перевелись лохи что ли на Руси.
Сообщение от tremendous:
Мир... он такой серый. Надо же как-то разнообразить жизнь? А препарат у меня один - пиво.
p.s. Как печень откажет или почки - обращайся. Ну или в очередь вставай, на трансплантацию. Вон, Стив Джобс - пересадил себе печень от какого-то полудохлого лоха. И? Откинул копыта из-за иммунных проблем.
Дилетант
Ссылка хоть на одну статью?
Изя - Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
Что то ты не похож на трансплантолога
Сообщение от Goracio:
Дилетант
Ссылка хоть на одну статью?
Изя - Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
Что то ты не похож на трансплантолога
Да Господь с тобою, Брат - я не трансплантолог уже. Завязал с этой xуйней еще в 2005 году. Теперь - только бизнес. Финансирую исследования в этой области и все. Операцию последнюю делал еще студентиком, в тридцатьчетверке (на Римского-Корсакового. 34 больница) . На xуй - на xуй - на xуй! В рот я ебал эту бесплатную медицину!
p.s. А статьи - ну интернет же есть под руками, вбей да найдешь. Смотря какие интересуют. Надеюсь - не уголовные? :о)
Сообщение от Izzy:
Операцию последнюю делал еще студентиком, в тридцатьчетверке (на Римского-Корсакового. 34 больница) . На xуй - на xуй - на xуй! В рот я ебал эту бесплатную медицину!
Этот случай произошел в 2000 году в Новосибирске.
Однажды маленький мальчик чесал пальцем в жопе. У него застрял там палец, он пошел в тридцатьчетверку (на Римского-Корсакового. 34 больница)
Дежурный врач направил его к студенту по имени Изя. И Изя сказал мальчику - Я таки, дорогой мой, реально тебя вылечу.
И отрезал ему палец наxуй, а жопу забетонировал. Мальчик хотел срать, но не мог. Потому что у него не было отверстия, через которое гавно могло бы увидеть свет. Мальчик ел, потому что хотел есть. Вскоре он умер.
Вот такая грустная история.
Нет, все было хуже. За косяк по аппендэктомии (перестарался малеха) меня с корефаном отправили в подвал, делать лангеты (марлевые бинты натертые гипсом) . Ну мы с корешком спустились в подвал, смотрим - цемент. Цинкофосфатный. Это который для пломбирования зубов применяют. Я ему говорю: "давай его, вместо обычного гипса? Надежней будет гипсовая повязка". Ну и наделали.
Через месяц Ярохно (глав врач) вызывает нас из института и говорит: "вот идите, дебилы, и снимайте ваш ебанный гипс сами. Его снять никто не может - он не отмокает, а инструмент его не берет". Короче - он так схватился, что его только молотком можно было расхуячить.
Когда первая бабка увидела двух удотов, у одного из который в руках был молоток, а у второго топорик - ее инфаркт схватил. Ей Богу - клянусь.
p.s. Вам бы все поржать, а я сочувствия искал.