Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id5144.htm
sla46 13:42 08.02.2015
Уважаемые доны. Борьба со спермотоксикозом привела меня по адресу Галащука, 11-76. https://a.sexnsk5.live/id5144.htm Главным критерием выбора являлся ценник – 7000 р/ч. , как гарантия высокого качества. И на старуху бывает дырявый презерватив… Почему я остался?! Не могу себе ответить. Возможно, в полумраке прихожей мой взгляд был прикован к большой и красивой (нужно отдать должное) груди, а на все остальное я и не посмотрел… Собственно отчет. Возраст 24-28, рост 165-167, грудь 3, без признаков хирургического вмешательства. Фото в анкете не ее, но отдаленное сходство есть. Фигура на 3. Не знаю как правильно называется деталь туалета, корсет возможно, которая начиналась чуть выше лобка и заканчивалась под грудью, впереди пуговицы, на спине шнуровка. Так вот, уверен, что под этим корсетом скрывается висящий животик. Лицо у девочки обыкновенное, не страшное, но назвать его красивым – согрешить против истины. Ну, совсем девочка не в моем вкусе оказалась, поэтому у меня твердое убеждение, что денег должен был получить я. Расплатился вперед, поработав, откланялся через 20 минут. Да, квартира новая, но с очень дешевым ремонтом и мебелью, маленькая ванная, работающий телевизор. Фейка старалась и приветливо улыбалась, этого не отнять, что не компенсирует несоответствие ценника внешним данным. Вывод – красная цена 2000. Всем удачи. Будьте бдительны.
Ответ
tremendous 15:36 08.02.2015
У меня нет слов.
Спасибо за рекогносцировку, уважаемый.
А корсет в итоге так и не снял?
Ответ
Разведос 16:37 08.02.2015
7000 рублей за час. бля я в ахуе.
Ответ
Joker 03:43 09.02.2015
Конкретный объебос, я тоже недавно вьебся, но это другая история.
Ответ
ФедорМ 08:26 12.02.2015
Сообщение от Разведос:
7000 рублей за час. бля я в ахуе.
Так еще без резины за доплату. Сукаблять, что творится.
Ответ
Noname 22:15 13.02.2015
Сколько раз уж главнокомандующий писал: пусть они хоть 100штук за час ставят и ещё писят за МБР - у нас тут свободная страна.
А такой ценник (выдающийся), это скорее показатель охуения, а не выдающегося качества, а вообще лучше сходить и посмотреть (и послать), чем остаться и чувствовать себя наёбанным.
Ответ
admin 23:32 13.02.2015
Сообщение от Noname:
Сколько раз уж главнокомандующий писал: пусть они хоть 100штук за час ставят и ещё писят за МБР - у нас тут свободная страна.
Я индивидуалок имел в виду...
конторы мной не обсуждаются никогда... это для пролетариата, гастарбайтеров или ёбнутых на всю голову..
по конторам в общем я не ходок.
Ответ
Ответ Up