http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2338.html
Привет, трахаля!

Не устали ещё натягивать девочек, негоднички?! Короче, давно я отчёты не писал. Но вот сегодня решил посетить молоденькую и многообещающую девочку с распространённым именем АЛИСА Созвон без проблем, трубочку сняла сама виновница торжества. Назвала адрес (синяя многоэтажка за Аквилоном) - и вот он я! А вот и Алиска

Сразу скажу, девочка высокая и весьма худышка, так что для любителей щупленького мясца самое то! На вид лет 20-23, ножки длинные, но подуставшая. Может работа ,а может жизнь такая, ведь акцент выдал в Алиске хохлушку-донбасянку. Да и сама потом сказала что мол да ,хохлушка. Ну да ладно... На фото - она ,встретила в том ,что на фото. Короче, хата новая ,но как-то без излишнего шика, в хате накурено ,в комнате плазмы, пряников, свечей и прочих интимностей не ждите. За пряниками - это к индюшке Майке надо наверное... А тут всё по старым канонам: полотенце ,душ и скрипучий траходром

Девочка в сексе неплохая, миньетит без выдумки ,но старательно. Попросишь-будут окрестности, и яички вылижет-защекочит язычком, и поцелует-приголубит и грудь твою мужицкую высосет, а не попросишь - так и не будет! Окрестности есть, инициативы нет! Озвучка небольшая, полапать везде даёт, всё нормально с позой 69 (хотя я не попробовал в этот раз), и поцелуи в рот на "Ура" идтут. Любит ласку. только вот инициативы нет ,это да. А так ,добрая девочка, можно и посетить разок.
Позвонил. Контора. Где-то тут чувствуется обман.
Поп-Рыгун 09:09 07.02.2015
Какой проницательный коллега - с первой минуты раскусил. Чувствуется обман)))
Ну так :) Стараемся развивать дедукцию. Ну и когда по телефону говорят "у нас тут новенькие девушки есть..." наводит на мысль :)
coolsucker 21:51 24.02.2015
Доброй ночи, друзья!
Позвонил, да, мол, я это, говорит.
Приехал поглядеть на 19 лет весьма неплохой и старательной на вид Алисы - встретили 3 нерусские девушки внешности и комплект - весьма так на любителя...(( 2 секунды - уехал. Час провел с другой )))