Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Архив>id5117.htm
Testis 14:59 24.10.2015
Сегодня был у этой особы https://a.sexnsk5.live/id5117.htm. Когда созванивались, голос показался усталым, из-за этого закралось подозрение, что что-то в положительных отзывах, коих большинство, не так, однако, когда её увидел, понял, что предварительное впечатление из созвона было ошибочным. Довольно фигуристая девушка, фото соответствуют, кто-то тут писал, что "лицо на любителя" , но мне лично понравилось (может я и есть тот самый любитель) - мой типаж, разговор поддерживает .
По квартире (текущее положение - на Урицкого) -мое мнение - симпатишная квартира-студия с кухней-баром, собсно, напротив местоимения, душ норм, правда, там только 1 гель был, но я не думаю, что это такая уж большая проблема - мирамистин не искал. В подъезде много пенсионерок, так что Лину сильно напрягает, что они постоянно её палят (не знаю, насколько объективен выход, однако между площадками стояла пенсионерка, не уходила, и когда я к Лине зашел, она утверждает, что пенсионерка на нее пронзительно посмотрела).

По процессу мне не показалось, что девушка не очень искушенная в данном ремесле, однако и не совсем новичок - когда была сверху быстро устала и предложила мне зайти сзади, на что я согласился. Минет - ничего особенного, ставлю четверку. Второй заход был сверху. Однако, как писал, девушка (включая тело и лицо) мне очень понравилась, соответственно, классика очень вкатила поэтому ставлю общую пять, и советую сходить.
Antireklama 19:12 24.10.2015
У неё в анкете написано, что квартира охраняется. Наверно, пенсионерочный дозор и имеется ввиду.))))
Kraus_n 10:25 26.10.2015
Походу охрана перекрыла ей кислород!!!
Бдительные старушки сообщили куда следует и анкета исчезла!
Antireklama 15:01 26.10.2015
Мне только сейчас пришла в голову парадоксальная мысль: а что, если старушки таким образом конкуренток валят? В их возрасте такие жёсткие меры вполне оправданны...
Первая ... 2 3 4
Закрытая тема Up