Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>anketa2216.html
gremlin 16:36 26.01.2015
Читаю отзывы давнно и часто они помогают, так что решил накарябать свой, так сказать поделиться. Недавно побывал вот у этой особы http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2216.html. Впечатления вообщем такие: - девушка довольно приятная по голосу, сама зяла трубку и мы договорились о встрече, принимает в районе техноцентра. Квартира ухоженная, есть аптечка. По поводу самого процесса - Минет на твердую 5 так душевно))) в иной порнухе такого не делают))Ну и сам прцесс не плох, на два раза меня хватило, была юы ночь еще парочку раз бы смог), девочка сама прется от процесса)) на прощание душ чай сигаретку.
Спрашивайте если чЁ)
Ответ
shpana777 17:02 26.01.2015
Так это же подруга Евгении.принимают на Республики 86.по ней отчет где~то вархиве был.Сам я только у Евгении был только.А грудь с попкой как?Есть за что подержатся?
Ответ
gremlin 17:24 26.01.2015
Сообщение от shpana777:
Так это же подруга Евгении.принимают на Республики 86.по ней отчет где~то вархиве был.Сам я только у Евгении был только.А грудь с попкой как?Есть за что подержатся?
грудь твердая 2, не висячка, попка тож упругая)) Евгении в квартире не нашел)
Ответ
болт86 08:05 27.01.2015
Да,она с Евгенией работает, хочу попробовать обеих сразу,думаю будет неплохо...
Ответ
Дмитрий Д 10:12 27.01.2015
Сообщение от shpana777:
Был вчера у Евгении с Леной.
Уработали меня до дрожи в ногах.
сиськи не висячие, упругие. попки орех.
Ответ
Bosa4ello 12:08 27.01.2015
Сколько денег отдал? Отчет в студию о посещении фей.
Ответ
Ответ Up