Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>ЖЕНЯ!!!
Vasyuk 20:02 25.01.2015
Как и обещал хотел протестить Полину, пол дня звонков до неё в итоге так и не дозвонился, психанул, и поехал к Жене http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2291.html. Дозвонился сразу, приятный голосок пригласил в гости, приехав дверь открыла девушка совсем не похожая на неё, я в это время разговаривая по телефону прошел в кв в мыслях думая щас развернусь и уйду, но договорив по тел, открылась дверь зала и там она, девушка восточной внешности, фото её 1000%, на каблуках, в чулочках, в одних трусиках, очень секси-шмекси девочка, увидев её у меня сразу встал, готов был разорвать её!!! Отказавшись от чая, бегом в душ, гели, аптека присутствует! Устроившись на разложенном диване она начала меня поцеловывать, своими шикарными титьками водила по всему телу, я зажав куй меж титек немного передёрнул меж них, далее начала мне подрачивать заглатывая мои яйца, кандон одела руками начала муньетить, мне понравилось плотненько так с причмокиванием, далее посадил её на себя, писюлька узенькая, пришлось использовать смазку, еле вошел в нее, ох уж эти груди и не только, девушка в целом ХОРОША, от процесса прётся сама, видно что не изображает!!! Так и спустил, снова душ и к ней, вошел сзади, вид хорош, попка как персик, пошлепывая по ней так и закончил!!! Девушка хоть и молода но очень старается и у нее это получается, фигура классная не чего лишнего всё своё и при себе и грудь и попа и талия и на личико вроде симпатичная!!!
Хата однушка, довольно таки приятная нормальный ремонт, все чистенько, вторая девушка(открывающая дверь мне особо не понравилась) но надо будет и с ней как нить время провести, а лучше с ними обоими!!! Даже забыл за ДОПы спросить, но нечего страшного ещё наверстаем, обязательно вернусь и думаю не один раз, расчет после, время особо не сечет!!!!

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Уверен останетесь довольны!!!
Ответ
Vasyuk 20:27 25.01.2015
В кв две девчонки, вот вроде вторая девушка которая открывала мне дверь http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2312.html
Ответ
Alex73 05:31 26.01.2015
Сиськи реально как на фото? Свои?
Ответ
Vasyuk 18:29 26.01.2015
Сообщение от Alex73:
Сиськи реально как на фото? Свои?
Дааа, фото соответствует, всё своё, титьки 4 размера, упругие, соски стоячие!!!
Ответ
МелочиБобби 17:08 29.01.2015
Ска не успел, по ходу уехали. Случаем не из Челябы девчушка, зовут Лизой?
Ответ
yrgen 11:47 02.02.2015
Не переживай что уехали.. поехал проверить казашки две да сиськи 4 ка но не остался экстрим мля..
Ответ
Ответ Up