Архив>Закрыли контору на пролетарского
Полицейские Сургута в ходе оперативно-разыскных мероприятий выявили фирму по оказанию сексуальных услуг. Интим-салон расположился в квартире одного из домов на Пролетарском проспекте, а организатором притона была 30-летняя женщина. Как сообщает пресс-служба городского УМВД, помимо нее в преступную деятельность была вовлечена еще одна девушка.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». Задержанная в своей роли в организации интим-салона призналась. Как установили полицейские, ранее хозяйка «дома терпимости» в поле зрения правоохранительных органов не попадала, теперь же ей грозит до 5 лет тюрьмы.
Кто в курсе о ком речь?
А это не Аяна с массажистками...яблоко-сургут?
Поп-Рыгун 10:37 22.01.2015
Т. спросивший, Вы не дознавателем ли по этому делу трудитесь?
Хотите отчёт и в дело?)))
Дмитрий Д 14:48 22.01.2015
Сообщение от Поп-Рыгун:
Т. спросивший, Вы не дознавателем ли по этому делу трудитесь?
Хотите отчёт и в дело?)))
У меня одной девочки адрес пробивал

видать казачек то засланный
Сообщение от Дмитрий Д:
в бан его отсель тады!
Не зная меня, нехуй мне тут обвинения кидать, я новость нашел какасаемо услуг, которые тут обсуждают. Вот и интересуюсь может кто в курсе, тоже подумал на яблоко кстати. У хозяйки большая база клиентов и не хотелось бы в какую-нибудь мусорскую базу попасть.
P.S. Не для оправдания, а для пояснения, на форуме я давно, просто предыдущий логин забанили хер пойми за что.
Поп-Рыгун 11:51 23.01.2015
Допиздишься и этот забанят.
Ишь какие нервные все стали. Обвинения еще кидать да старым дядькам нехрен больше делать то)))
Да и пусть банят, политика админов ебанутая, на предыдущем логине полно отчетов было, но админу моё замечание не понравилось и всё бан. Теперь принципиально не буду отчеты писать.
Сообщение от Дмитрий Д:
Если бы бы я мусором был у меня и так бы были все адреса и меня бы бесплатно обслуживали.