Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Подружки,ank3912.html
Korvin 13:31 21.01.2015
Был у этих подружек http://in.sochinki.live/ank/ank3912.html еще перед новым годом, правда звонил по другой анкете (если кто помнит, висела на сайте анкета худой блондинки Каралины, уверяли что фото соответствует и т.д.). Принимали на Карла Либкнехта 13, фото соответствует.
Не совсем конечно помню подробности, но что вспомнилось опишу.
Представились Машей и Марией (что однокуйственно), годов им поболее чем 21.
Брюнетка в тот день болела–с горлом что–то, во всю лопатку родимое пятно (или х.з, какая–то ерунда коричневого цвета).
Выбрал блондинку.
По сабжу: ножки немного кривоваты, слегка косоглаза, родом из Молдавии. Да, грудь в позе лежа на спине смарщивается, что есть не совсем гуд.
Процесс: Попросил массаж, в процессе массажа запизделся так что время осталось минут десять. Ну и решил закончить по быстрому.
Недолгий минет, а затем сама гребля. Отстрелялся спустя некоторое время, собрался и ушел.
Массаж 3
Миня 3
Гребля 3
Хата 3
Вобщем ничего примечательного. Советовать не буду, да и сам больше не пойду.
Ответ
Prank 18:10 23.01.2015
Та светленькая раньше была темненькой, кстати к члену присосалась что не оторвать и на удивление миньет сделала хороший. Говорила что любит анал, но я не захотел на второй раз, здоровья не хватит и ушел. Видел обоих и обе страшные. У светлой грудь морщится, хрень не реальная.
Ответ
Bolt 10:22 27.01.2015
Согласен с доном Korvin.
Был у этих фрау тоже перед новым годом.
Фото соответствуют. Принимают на Карла Либкнехта. Оценки такие же как у Korvin, только за квартиру я бы 4 дал.
Ответ
Ответ Up