Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>anketa2325.html
Турук Макто 05:23 17.01.2015
Лиля - http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2325.html, решил сгонять тестануть, созвон, контора, послали на Каролинского 16, последний этаж, это та квартира, где черные потолки, на фото она 100%, встретила в спортивных штанишках и лифчике, единственное, что омрачает в ее внешности это шрам на животе, да и личико на любителя, она восточной внешности. Ну вообщем потрындели немного за чаем, сбегал в душ, аптека присутствует. После чего улегся на диванчик, ласки начинает с тела, с шеи, при этом массирует его, хорошо получается, спустилась до него, облизала мне все окрестности, одела ротиком кандомчик, мунет плотный по самые гланды, мунет можно сказать хорош, после чего положил ее на спину так подолбил ее, прется не наигранно, так и приплыл. ДОПами не интересовался.
Итог: сходить стоит, особенно для любителей восточных девушек., да есть еще подруга Маша, её не видел, на балконе пряталась за ширмой, сказала, что она первый раз приехала.
Ответ
yrgen 14:27 17.01.2015
Вот так так..) Турук значит подтверждаешь... Был там же Каралинского 16 . Этаж последний, 16.1.15 вечером в 10 часов.
Открыла мне тощая подпитая девуля..страшненькая аж жуть) не какая ни восточная..
Еле лыко вязала..ни она ли пряталась на балкончике...
А меня Лиля заинтриговала...сгонять еще что ль..
Хотел отрицательный отзыв написать... кто еще был?
Ответ
Хулиган 17:38 18.01.2015
Он же написал, что контора, а в конторе сегодня одна, завтра другая и так далее...
Ответ
Ответ Up