Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>Вера
12jeka34 13:08 14.01.2015
http://surgutki.prostitytki.de/girls-2344.html тока от неё, девочка супер, прям то что я люблю, фигурка отпад, рост соответствует указанному, стройняшка пипец, упругая попка, упругая грудь размере 1,5, веселая, жизнерадостная, миньет отпад, по поводу секса ничего сказать не могу, особо не расчуствовал (даже раком не попробовал, а так хотелось), время закончилось, денег с собой мало взял, да и планы были((((((( теперь о грустном: квартира на каролинского, вроде чистенькая, говорит отмывала её два дня, после предыдущей девушки.............душевая кабинка это отдельная история, она просто напросто очень маленькая и разваливается вся, чуть заденешь все падает, воды горячей не было, мыла фейка меня с тазика.............ржал пипец, ну и естественно большую часть времени потратил на помыться..............с удовольствием остался бы хоть на всю ночь и тра...л и тра...л и трах....л, но не в таких печальных спратанцких условиях. Обязательно еще зайду, если поменяют душевую. Совет ДОНАМ, если придете в эту квартиру, первым делом, прежде чем отдавать деньги, проверьте душевую, работает ли она, есть ли горячая и холодная вода, иначе потратите большую часть времени на помыться((((((Ужас........, а в целом девочка просто отпад, время закончилось, ушел со стояком, так и не понял, что к чему было, зато хоть поржали от души с ней. Первый раз за долгое время ушел не удовлетворенным, блин такой облом..................вообщем лучше вызывайте её к себе, я наверное в след.раз так и сделаю................
Ответ
12jeka34 13:11 14.01.2015
забыл написать, фото соответствует, правый бок закрывает рукой на фото (там татуировочка)
Ответ
Поп-Рыгун 15:07 14.01.2015
даже не кончил чтоли? Странный чувак
Ответ
alyosha 15:17 14.01.2015
В хате еще кто был?
фото Полины из той же серии http://surgutki.prostitytki.de/girls-2343.html
Ответ
12jeka34 15:40 14.01.2015
Почему же 1 раз кончил...........фото Полины тоже её
Ответ
Alex73 04:58 15.01.2015