Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Дуэтик. ank3788
Korvin 01:18 12.01.2015
ВКП уважаемые.
Принимают на Конституции 10. Оказался не дуэт, а квартет http://in.sochinki.live/ank/ank3788.html. В хате как и говорил четыре организма – выбрал крашеную блондинку, метр с кепкой. Мбр с отстрелом + 1500.
Минет на пол шиишки с подрачиванием, без окрестностей. Когда ей намекнул (хули намекнул. Прямо так и сказал), что неплохо бы пройтись язычком и по другим местам –отшутилась и усё. После отстрела протерла салфеткой.
Кс в мисионерке, не подмахивает. Озвучка понравилась, тихо так постанывает (но думаю все–таки цифра похожая на аналог), так и приплыл.
Хата: кухня–гостинная и две небольшие комнаты для гребли.
В ванной комнате есть необходимый помывочный минимум, аптека присутствует.
Миня 2
Кс 3+
Хата 4
Не знаю как остальные сабжи но у этой делать нех.
P.S. Был там еще один сабж (остальные не впечатлили вообще) вроде ниче так на лицо, но по фигуре ничего не скажу. Грудь так где–то 3 размера, но как–то рисковать не стал (обычно потом выясняется что сиськи висят и в растяжках).
Ответ
kokassd 00:16 13.01.2015
Сообщение от Korvin:
ВКП уважаемые.
Принимают на Конституции 10. Оказался не дуэт, а квартет http://in.sochinki.live/ank/ank3788.html. В хате как и говорил четыре организма – выбрал крашеную блондинку, метр с кепкой. Мбр с отстрелом + 1500.
Минет на пол шиишки с подрачиванием, без окрестностей. Когда ей намекнул (хули намекнул. Прямо так и сказал), что неплохо бы пройтись язычком и по другим местам –отшутилась и усё. После отстрела протерла салфеткой.
Кс в мисионерке, не подмахивает. Озвучка понравилась, тихо так постанывает (но думаю все–таки цифра похожая на аналог), так и приплыл.
Хата: кухня–гостинная и две небольшие комнаты для гребли.
В ванной комнате есть необходимый помывочный минимум, аптека присутствует.
Миня 2
Кс 3+
Хата 4
Не знаю как остальные сабжи но у этой делать нех.
P.S. Был там еще один сабж (остальные не впечатлили вообще) вроде ниче так на лицо, но по фигуре ничего не скажу. Грудь так где–то 3 размера, но как–то рисковать не стал (обычно потом выясняется что сиськи висят и в растяжках).
Адресок то знаком,уж скока там пубов поперебуло тма тмущяя,...по рассказу афтора ясно,чё феярического секиса там не подадут...отсель резюме ежель посещать сей шалман то допы сразу не проплачивать,кстать давненько стал практиковать разведку,проплатить всегда успееться и выбирать организм придирчивей ибо лучше повториться с визитом и взять то,че считаешь симпатишным ведь в таких местах дефки частенько меняються...а так забежать туда мона,так сказать для общего кругозора...
Ответ
Ответ Up