Приветствую донов! Посетил вчера эту девочку
http://in.sochinki.live/ank/ank3572.html Звонил по многим анкетам, но только эта была готова на ежеминутный прием! Голос по телефону приятный, спросила как зовут, прочухала, что я не бухой, что в нормальном расположении духа и с благими намерениями. Поинтересовалась какие услуги интересуют, сказал классические. После чего был назван адрес Островского 35/11. Приехал, второй подъезд, назвала код от двери, поднимайся говорит на пятый этаж. Поднялся на лифте, выхожу смотрю на четвертом этаже, на лестничной клетке телка шифруется! Оказалась это она))), этакий симпатичный пупсик с белыми волосами, повела вообще на шестой! ТТХ - похоже соответствуют, ну может на пару кг. больше! Завела в квартиру, вполне не плохая двушка, в нормальном состоянии. Квартира, плюс симпатичный фейс, плюс писда, вроде нормально за 2500 - остаюсь! Предложила чай, кофе! Выбрал кофе и занырнул тем временем в душ. Гели есть, полотенце сухое и судя по всему не грязное, аптеки нет! В ходе беседы выяснилось почему нет, ибо допов тоже нет! Говорит, то что написано в анкете - это просто рекламный ход! Но сказала, что может при необходимости выебать мужчину самотыком, таким образом отомстив за все))). Немного познакомились поближе, говорит с Екатеринбурга, в Сочи 5 лет, работать начала не так давно! Пошли в койку, кровать нормальная, не скрипит! Я развалился, как обычно, куй вывалил. Говорит переворачивайся, начнем с массажа, секс у меня говорит как бонус! Ну, так не плохо помяла, от головы до ног, похоже умеет, можно оценить на 4. После принялась за миню, начала без гандона имитировать, двумя руками надрачивала и головой мотать вниз-вверх, с понтом сосет! Потом натянула презик губами, довольно таки профессионально и исполнила не плохую миню с причмокиванием, но без яиц и окрестностей. За жадность засасывания и обчмокивания можно поставить твердую 4. Далее загнал ее сверху, там похуже, животик и груди не фонтан, где то полторушка-двушка, мягкая но не висит. Исправляло положение симпотная физиономия и мясистая попа обхваченная руками. Положил ее на лопатки, так и слился, озвучка минимальная. КС - 3. Дальше опять хороший массаж! Час к тому времени истек, давай говорю вторую палку! Снежанна начинает поскуливать в недоумении, да не боись говорю, доплачу! Повторно жадный минет, поза уже раком, обхват мясистой попы и отстрел. Перед уходом еще кофе и треп о жизни. Пробыл 2 часа, отдал перед уходом четыре рубля по просьбе Снежанны. Во время процесса телефон ее не трезвонил и никто не заебывал. По всем признакам индивидуалка, а там куй его знает.
Итог: Квартира - 4, Миня - 4, ТТХ - 3, КС - 3, Заточка - 4, Массаж 4, отношение - 4, Вполне нормальный пупсик за 2500, но одноразового использования!!!
Очень заманчивый вариант!!! Еще бы на ее фото взглянуть... Фото даже не типажные по телу?
Да , я думал там анилингус п.здатый забабахают... А там ни фига