Во-первых - с Новым годам друзья!
Удачи в походах, берегите концы!
В конце декабря решил, так сказать, поздравить себя с наступающим... Выбор пал на Инну , созвон без проблем и через 15 минут я на Воровского звоню в домофон...
Дверь открыла симпатичная молодая стройная фея, но нихера фото не соответствуют оригиналу, фото видимо её, но хорошо отфотожеплены, вообщем профессионально, меня встретила симпатичная простая девушка, а не тот образ что на фото...
Ладно, квартира 2-ка, с нормальным ремонтом, в квартире одна, помывочная в порядке, гели есть, аптеки нет... Ксильня хорошая, широкая и не скрепит, зеркало в тему.. Фея из Украины, из мятежных областей, в общении интересная, простая, далеко не дура, но и лишнего не умничает...
По-процессу, МБРа нет... а так, окрестности не остались без должного внимания, хорошо, глубоко, молодец. Классика тоже понравилась, компрессия отличная...
Итог:
квартира 5 и аптеку положите...
внешность 4, грудь не 3-ка, а 1,5...
КС 5-
миня - 4, по-определению без МБРа, видимо с принципами...
отношение 5+ - нормальный человек в этой блядской профессии...
Денег потраченных не жаль, сходил еще раз, было бы за рубля 3-4, рекомендовал бы к посещению...
С Новым Годом!!! Меня и эти фото отфотожопленные не впечатлили... Я так понял контора..