Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Рита
Тихий Дон 14:27 31.12.2014
Доброго дня! ID анкеты: 3885 решил наведаться к данной фее! принимает на навагинской 16 4 этаж думаю он многим знаком наконец то сделали дверь в душевой кабине так же присутствует аптека и гели.как уже написал глубокоуважаемый АДМИН фото соответствует. взял доп мбр +1 чем не был разочарован делает старательно с окресностями ручной привод почти не присутствует тело на твердую 5 озвучка есть не цифра. посторонних запахов нет компрессия в основном отверстии такая что когда вынул енг туда засосало воздух из комнатной атмосферы. отношение 5 кс 5 хата 5 да и сама она тоже 5р для маньяка анала нет но говорит что можно попробовать только у кого йух поменьше . итог потраченных денег не жаль.пойду еще однозначно. Всех с наступающим праздником!!
Ответ
maniac 16:08 31.12.2014
На фото тело ебейшее, я бы поебал в жопу)
Ответ
maniac 16:11 31.12.2014
Как сиськи то? Как жопа? Глубоко засасывала?
Ответ
Тихий Дон 02:06 01.01.2015
Сиськи норм не висяк не рожавшая сос ет качественно растядек и шрамов не замечено
Ответ
CMK_77 13:28 01.01.2015
Сообщение от Тихий Дон:
Доброго дня! ID анкеты: 3885 решил наведаться к данной фее! принимает на навагинской 16 4 этаж думаю он многим знаком наконец то сделали дверь в душевой кабине так же присутствует аптека и гели.как уже написал глубокоуважаемый АДМИН фото соответствует. взял доп мбр +1 чем не был разочарован делает старательно с окресностями ручной привод почти не присутствует тело на твердую 5 озвучка есть не цифра. посторонних запахов нет компрессия в основном отверстии такая что когда вынул енг туда засосало воздух из комнатной атмосферы. отношение 5 кс 5 хата 5 да и сама она тоже 5р для маньяка анала нет но говорит что можно попробовать только у кого йух поменьше . итог потраченных денег не жаль.пойду еще однозначно. Всех с наступающим праздником!!
Фей с именем Рита не обнаружено! Вставляйте ссылки на анкеты!
Ответ
maniac 09:00 02.01.2015
http://in.sochinki.live/ank/ank3885.html все на месте
Ответ
kokassd 13:36 02.01.2015
Сообщение от maniac:
На фото тело ебейшее, я бы поебал в жопу)
Ну да тело однозначно неплохое...ток амиго жепка чет невелика,для анала считаешь пойдёт???...да исчё тариф с допами выйдет космический',эт факт...а так канешь зачётная деваха...
Ответ
maniac 18:41 03.01.2015
На фото зачот) а там как попрет. Хули понтоваться,и я готовлюсь к экономическому кризису ох....му. Первое, что может пойти под нож- расходы на бл..ей) ну это я сейчас так думаю. Так что златоп.здые не предмет первой необходимости это правда, дон кокассд.
Ответ
Ответ Up