Сообщение от ankhine:
так ведь писал Митяй про то что татуаж губ сделала, вот поэтому и не делает миньет!!! Я не доводил до конца МБР, так что не знают про окончание в рот!!!
Не понимаю, что вы в ней нашли. Обычная ленивая кукла с полным отсутствием сосательных навыков. МБР у нее - пустая трата денег.
Руки - туда не лезь, тут не трогай, в губы не целуется. Палка была одна.
За 2 - 3 штуки может и похаживал бы ради тела, а так смысла нет.
Сообщение от поручик:
Не понимаю, что вы в ней нашли. Обычная ленивая кукла с полным отсутствием сосательных навыков. МБР у нее - пустая трата денег.
Соглашусь с уважаемым. Переоценённая кукла.
Красивая - да, но на этом, пожалуй, и всё.
Сообщение от поручик:
Плюсану. Но молодость и тело ребята, а ? - еби и в принципе и всё
Захаживал и я.
Постараюсь быть кратким, может кому-то поможет принять решение идти/не идти.
К телефону подходит сама вроде, наводка на улицу им. Бориса Савельевича, светлая ему память. Поднимаюсь в предвкушении хорошего тела, подхожу к двери, ее открывает очень миловидная мадам, лет 22-25.
Сходство с фото есть, но не уверен на 100%. Не хуже - точно. Встретила в леопардовом платье, на лицо вполне интересна, темные волосы примерно до лопаток. В квартире вполне себе чисто, бегает маленькая собака, которую некуда деть, даже на время процесса. Далее чай -> непродолжительная беседа -> душ -> сухое полотенце -> заправленная при мне кровать. Перед душем попросила рассчитаться. Прохожу в комнату, снимает при мне платье, фоном является телевизор с клипами.
Под платьем конечно то, чего и ждал. По фигуре докопаться не к чему. Красивая талия, стройные ноги, аккуратная корма и 1.5 размера сверху. Очень приятный запах от тела, кожа нежная, доступ к телу - без проблем. Больше пассивная, чем активная. Начала с непродолжительных поцелуев по телу, перешли к минету, от МБР отказался. Минет - не самая сильная ее часть. Без окрестностей, примерно на пол ствола и тоже весьма непродолжительно, много зубов в процессе, хотя со стороны само действо смотрится отлично. Перешли в миссионерку, обхват очень хороший, двигается, ластится. На том и закончили первый раунд.
Душ, трёп, второй заход предложил сам. Минуэт также слабенько, перешли к соитию. Позы принимает свободно, звук очень даже аналоговый, качественный, вряд ли смогла бы так сыграть. Классика, сбоку, сверху, сзади... Особенно занятно было когда она была сверху, как-то весьма интересно двигалась, ощущения - на 5 баллов. Уже в процессе узнаю, что закончить на нее - тоже доп. Ну это перебор. Кое-как финишировал на втором круге, снова душ, оделся. Правда вот после выхода из душа, она уже была погружена в телефон. Попрощались и я отбыл.
Резюме: Очень приятная девочка, особенно на фоне большинства фей. Молодость и фигура очень подкупают. С ней просто приятно заниматься сексом. Однако потребительское отношение напрягает. Прекрасно понятно зачем она здесь, но некоторые феи умеют это не демонстрировать, а некоторые - нет. Шаг влево/вправо - доп. Выход один - забить и заплатить для полноценного расслабления, либо не идти вообще.
Кроме того, некоторая лень все же проглядывается. Позы принимает любые, но после каждой спрашивает Ты ещё не всё? Настрой от этого сбивается.
При всех плюсах, из-за ценника и слабого мини - больше пока не пойду. Но то, что сходил - не жалею.
Дон Pastore.
Поддержу уважаемого.
Всё так и есть слово в слово.
Аля, так сказать, олицетворяет собой понятие "коммерческий секс": сделал дело - пи*дуй отседова. Тебе тут не рады.
Очень жаль, что абсолютно одноразовый вариант, ведь девочка реально по внешности очень даже.
А ведь за эти же деньги я, бывало, получал ТАКОЕ, что уходил на подкошенных ногах и потом ещё неделю вспоминал