Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Ксюша ID 3837
TTT 15:59 05.12.2014
Приветствую уважаемые коллеги!
Почему-то понедельник не задался сразу, значит нихера делать не буду, будет только хуже, по-этому решил пойти от противного и устроить себе выходной. Ну а какой выходной у Дона без похода в блядоход - правильно - никакой будет не выходной, а так, ни о чём. И в связи с уверенностью, что нахожеными тропами ходит не стоит, решил заценить новую амбразуру. Выбор пал на "Ксюшу" http://in.sochinki.live/ank/ank3837.html.
Созвон, Роз 82 и открыла высокая стройная молодая фея, на каблах в нижнем белье, кавказской национальности. Любезно предложила мне посмотреть всех девочек, получив отказ выдала полотенце, тапки и отправила в душ. Договорился о МБР за 1 000 руб. но без окончания в рот, так-как у неё рвотный рефлекс от спермы с её слов, ладно думаю, миня в резине это не дело, как тёплое пиво и резиновая баба.
По-внешности феи - молодая, высокая, стройная, но спортом бы ей заняться, есть немного лишнего жирка, что в целом картину не портит, но и не добавляет красоты, лицо симпотичное вполне, хотя не в моём вкусе, присутствует пирсинг в носу и пупке. Что не понравилось - блин на фотках, которые её без сомнений, образ мне представлялся другой, присутствует немного фотошопа добавляя её стройности на фото, я вообще ожидал увидеть спортивную фигуру, а оказалось нет, вообщем, на мой взгляд, образ в реальности как-то не совпал с ожиданиями.
По-процессу - всё молча, вообще, миня профессиональная, зачётная, с любовью к окрестностям, прямо так ничего, классика тоже, сначала была сверху, очень активно двигается - понравилось, сзади и тоже нормуль... но без огонька...
Отношение - очень любезна, старается угодить, ну приятно общаться, складывается четкое понимание кто здесь главный - класс. Время конечно сечёт.
Итого: внешность - 4, МБР - 4 (без окончания), КС - 4 (нет огонька), квартира - 5 (аптека присутствует, как и всё остальное), отношение - 5+ (чувствуется кавказское уважительное отношение к мужчине)...
Больше не пойду, не зацепила, проёбанных 6 000 руб. не жаль...
Ответ
maniac 10:33 07.12.2014
Привет ттт ! Спасибо за отчет! Желаю , чтоб дела наладились и мбр был покруче
Ответ
wizard 09:45 11.12.2014
Если это та что на фото, то я у нее бывал года полтора назад и тельце было айс (спортивное) мож за 1,5 года округлилась хз, а на фейс кавказской не показалось, а вот вторая которая на тот момент с ней была реально ярко выраженная армянка, а по процессу и тогда все было также норм.
Ответ
maniac 07:17 12.12.2014
О создатель , у меня уведомления и личные сообщения не отображаются . Написать не могу Вам. Можно это исправить? Спасибо!
Ответ
Ответ Up