serg55555 09:41 01.12.2014
Я был. Хе-хе!
и? все клево? можно по подробнее)))
RussoTuristo1 15:00 01.12.2014
Да можно посетить. Принимала в новом доме рядм с Гоголя, где военторг недалеко. Фоты соответствуют. Внешность особо сейчас не вспомню, в целом без разочарований. Возраст этот или чуть занижен. В общении грубовата. По допам можно МБР. Козырь основной в анкете видно, большие сиси. Если за этим то чего думать то? как раз и добавишь свои впечатления.
tremendous 19:53 01.12.2014
Я вот вторую твою тему нахожу и ещё сильнее убеждаюсь, что у нас предпочтения довольно схожи (первая про Сашу).
Если я угадал, то иди к Тане не раздумывая.
Коротко:
Возраст сильно занижен. Лет на 10. По факту там 33-35 (выдают руки и морщинки на лице)
Грудь силикон, сделан неплохо, 7/10 я бы сказал (на левой груди есть какой-то странный небольшой дефект, даже не знаю как описать, но общего вида не портит).
С ней очень легко установить контакт, что очень положительно сказывается на сексе. В разговоре темы держит любые легко - как будто с подругой общаешься.
Тело тоже на уровне. Возраст, конечно, начинает сказываться местами, но, повторюсь, всё очень подтянуто и красиво уложено (пока что. Ещё лет 5 и начнётся беда, если со спортзалом не подружится).
Святая святых довольно аккуратная и хорошо пахнет. В процессе девушка выносливая и активная (у меня быстро никогда не получается, но даже за относительно продолжительное время признаков усталости она не показывала).
С Сашей типаж, кстати, абсолютно разный. И у Саши сиськи больше.
Мне, короче говоря, очень понравилось.
serg55555 06:03 02.12.2014
Отчёт по ней писал месяца три назад, охота поройся 4тыра жалко, не дотягивает. За трёху можна разок
Сообщение от serg55555:
Отчёт по ней писал месяца три назад, охота поройся 4тыра жалко, не дотягивает. За трёху можна разок
Плюсану! Ценник явно завышен.
Пришел помять сиськи!принимает на Крылова в высотке,24 этаж...квартира хорошая,чистая...присутствовал этакий полумрак...первые впечатления были : "ну нех...я себе" встретила в бельишке в котором просматривались лютые сиськаны))))затем придя в себя понял что особе лет 35! Но фигура вроде нече!остался, сходил в душ, расплатился...по итогу лютые сиськи,точнее для меня больше вид, ибо оказывается не любитель силикона...попка дряблая в принципе как и все...начала играть на дудке, глотала всего ))) ну так то пойдет....ну а потом уже засунул.после 10 минут начала ныть мол че так долго и т д. Я аж под...ел за 4 килорубля она еще через 10 минут говорит давай скорее, с намеком кончишь и до встречи...и весь настрой упал и епал ее минут 40 )))))ситуацию вывозили ток сиськаны...и весь процесс она говорила че так долго, нах мне это надо когда ей лучше 4 рубаса содрать 5 минут и досвидание(есть же лохи)в итоге пощупал сиськаны и потыкал в пиз...у за 4 касарЯ иначе и не скажешь...считаю что делать там нех с таким режимом...это мой первый отзыв прошу только лайкать )))
Сообщение от Bauer:
..это мой первый отзыв прошу только лайкать )))
Уважаемый каким образом тебе лайкнуть? Я могу только так– Гав, Гав.
Пы.Сы. Интересно что за страстная тяга у людей появилась, быть облаеным.
Может это способ привлеч внимание людей к защите животных? Зы.
Сообщение от Korvin:
Уважаемый каким образом тебе лайкнуть? Я могу только так– Гав, Гав.
Пы.Сы. Интересно что за страстная тяга у людей появилась, быть облаеным.
Может это способ привлеч внимание людей к защите животных? Зы.
Да я же шутканул же 😄