Хотел к ней попасть сегодня, минут 10 пытался до нее дозвониться, она трубку так и не взяла.
Так что, кто к ней прорвется, просьба отписаться что там за конь.
А я дозвонился и даже адрес назвала, Кошурникова 4, но продинамила сука, хотя предупредил сразу что буду через час, говорит добро ,жду....подъехал перезваниваю-абонент не абонент.
Сука больше всего бесит когда поговорили, договорились о встрече, по адресу приезжаешь и тут кидок....уж лучше бы сразу откоряку слепила какую нибуть, или вовсе трубу не брала....
Тож вначале продинамила, потом через час перезвонил, сказала "жду, приезжай". Приехал, а в подъезде темно, зашел в квартиру, хата убитая, она пошла на кухню предложила чай/кофе-отказался. Пошел в душ-выхожу она уже раздетая. Живот просто ппц какой здаровый, грудь висит, самой лет 35-40 может и больше, короче на в д не айс. Начала минетить, думал что х*й откусит аж больно. Говорю давай к процессу перейдем, поставил в зкп подолбил, посадил сверху-о чем и пожалел. Трахаться тоже не умеет дальше описывать не буду.
В итоге:
-очень жаль денег
-никому не советую туда идти
И не конь это, а корова
Сообщение от Metis:
И не конь это, а корова
Понятно, делать там не х"й. Спасибо за вскрытие! А то хотел ее посетить, звонил ей несколько раз, она трубку (к моему счастью) так и не взяла.
filthyflower 21:53 26.11.2014
салют доны
сманила меня эта анкета
https://a.sexnsk5.live/id4355.htm намёком на фэйсситтинг (ну хотелось попробовать
). Подумал, печать..все дела..быланебыла)) прыгаю в такси и еду, значит, весь на нервах, в предвкушении.. Дом на восходе 43, созвон - поднимаюсь. Открывает тётя неплохо так за 40, а то и за 50. И общего ничего нет с фотографиями кроме цвета волос, и трубку берет не она, ещё и "подружка иногда приезжает"
вопрос только один - почему в анкете печать
пс предвкушая вопросы отвечаю сразу фэйсситтинг не удался
Antireklama 00:05 27.11.2014
А я давно заметил, что неумехи либо равнодушные лентяйки чаще всего встречаются за анкетами двух типов: либо самоописание вообще отсутствует (как правило, это контора, где лица постоянно меняются), либо о себе, любимой, написано слишком пышно и многословно, со всякими красивыми литературными оборотами и т. п. В последнем случае это может быть реальная инди, но кроме болтовни от неё вряд ли чего дождаться. Именно эти две крайности напрягают сразу, поэтому стараюсь не связываться. А вот те, кто пишет кратко, но ёмко, чаще всего чего-то стоят. ИМХО.
Доброго дня.Сходил по этой анкете.Созвон отправили на кирова.Встретила дама лет 45-48.Сисяндры действительно пятерка пузень такой была в черном секси пеньюаре.Вечером пробки решил остаться.Сосала хорошо даже приходилось останавливать хотел рачком да както не стал пузень в зеркало увидел прям расхотел.Хотя пролезала сучка всего прям без вопросов.Аптека была полотенце свежее.В хате чисто чай попил и уехалФото не соответствует хотя понял что работает постоянно там.На звонок отвечал голос молодой.Буду дальше искать жопастеньких здесь нето.Хочется молодого тела.
Ни хуя се тама бабко еби ее в рот!