Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>anketa2162.html
Vasyuk 21:14 24.11.2014
http://prostitutki.urodok.net/anketa2162.html обзвонил до фига других анкет, попал только сюда, девчушка молоденькая, принимает на Лермонтова, квартирка двушка, ремонт нормальный, работает с подругой, но ее не было дома. На фото она, хорошенькая, попка блеск - такая мясистая!!! грудь на размерчик побольше было бы вообще замечательно, вообщем девочка старается и у неё это очень получается, кожа мягкая шелковистая.
Гели шмели присутствуют, аптека тоже. Помылся, выхожу, она лежит на кровате своей секси-шмекси попкой ко мне (в этом же нижнем белье что и на фото) - вид зачет, редко такое увидишь-я готов был разорвать её!!! сразу перешли к процессу. ДОПами не интересовался. Начала целовать всего меня и так страстно, нежно перешла на муньет, кандон одевает ротиком, без окрестностей, но делает замечательно, плотно, по самые гланды! Классика отлично,предлагает себя -верти как хоти и ей это нравится!!!!!
Итог: девчушка молодец старается, посетить стоит!!!!
Тратата 21:24 24.11.2014
Сколько ей лет на вид?
Vasyuk 21:32 24.11.2014
молоденькая еще, видно еще что жизнь не потаскала ее, но все еще впереди, лет так 20-23! Точно не интересовался у нее.
Закрытая тема Up