Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>anketa2220.html
Rob89 14:06 05.11.2014
Девчушка живет диагонально знаменитому дому с красными балкончиками, ну а теперь буду говорить стихами :-D "Раз захотелось поеб....ся- нашел анкету оторваться, девчушка стройная и тело- во мне все тут же ох"ело, хотя и были все ж сомненья- они прошли от ох"енья, когда увидел тут же встал и прям в прихожей (чуть не) отодрал, и оказалась она Сашей- моей знакомой да и вашей, не виделся я с нею год- от скуки я погнал вперед....." Ха))) короче парни Саша приехала,была год-1,5 назад, ох"енная во всех смыслах девчуля, молодая 23 года, жопа обалденная, по процессу ничего особого не выделяю, тут удовольствие от обладания красивой стройной девушкой больше, попа зачетная,квартира пойдет. фото ее. рекомендую.
Dimaga 18:43 05.11.2014
Ещё бы лицо её посмотреть, так и вообще хорошо. Есть ссылка на её старую анкету?
Rob89 19:16 05.11.2014
я писал за нее еще в прошлом году, если найдешь то может быть, июнь месяц 2013 год, имя не поменялось
yrgen 04:50 18.11.2014
Ты тут все про себя написал, как тебе ахуительно было, а у нас тут форум про блядей..)) Как Сашенька то в постельке? Все думаю ее посетить... Поведай чего до как там умелая деваха...?
kai-nsk 15:48 20.11.2014
Александра

+7

http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2220.html

Был у феи. Хорошая фея. Принимает в старом убитом доме, однешка тоже в средненьком состоянии. По существу: работает с подругой в однешке, разговор поддерживает, фигура отличная, попа эталонная, грудь 1,5-2, фото кстати ее 100%. Треп не очем, выдано полотенце, душевая кабинка замызганая и грязная(хата посуточная, дверь стеклянная разбита в ванную), гели есть, хлоргексидин тоже. Процесс понравится любителям миниатюрных форм, поставить можно как захочешь. Минет слабоватый максимум 3 из 5. Мбр 1,5 рубля. Короче зачетный вариант сходить на палку в основное, мбр и миня не ее канек, потрачены деньги на мбр будут зря.

Итого:
Хата 2
Секс 5
Миня 3
Отношение 5
Сервис 4
Итого 4

Подруга все время сидела на кухне)))

Сходить стоит, для эстетики, тело красивое и молодое, на палку в основное без допов, попить чайку и на съебки.
yrgen 16:31 24.11.2014
Был у них хата дрова уехал не остался..
Закрытая тема Up