https://a.sexnsk5.live/id4682.htm
Желание поиметь двух очень сильно, поэтому каждую появившуюся пару объезжаю, но везде пипец.
Звоню, трубу берет диспетчер- приезжайте говорит красный 186 (пл Калинина). Девочки стройные с большими грудями
Приезжаю, ни секунды задержки, сразу называет квартиру. Захожу, а там две коровы. Первая лет 35+, судя по всему нерусская(таджичка какая то), жирная корова, сиськи до полу
Вторая лет 25, тоже похоже нерусская, на лицо не страшная, сиськи до полу, и тоже жирная. Фотки не их...не ходите туда, не тратьте время
Совсем "везде пипец"? А то скоро день рождения, хотел себе подарок устроить.
Blisargon 08:02 30.10.2014
Кстати да, меня тоже данная проблема беспокоит. Тоже хочу двух девушек сразу и тоже скоро праздники - НГ и ДР). Так что может кто поделиться информацией об этом и посоветует хороших Ж+Ж?
ХонГильДон 05:09 31.10.2014
Сообщение от Blisargon:
Кстати да, меня тоже данная проблема беспокоит. Тоже хочу двух девушек сразу и тоже скоро праздники - НГ и ДР). Так что может кто поделиться информацией об этом и посоветует хороших Ж+Ж?
Однозначно
Вика + Аня... 2618 + 2675
Хотя Катя Омская +Вика.. был мой первый опыт МЖЖ.. и он не забываем ))))
ХонГильДон пизды в следующий раз получишь дурень..
темяа блять про одних блядей.... а ты понахуячил ссылок на других вдогонку...
Блять.
В правилах написькано што тока одна ссылка в теме должна быть.
ЗЫ. обормот
по сабжу, был у них недавно, нерусских не нашёл, было три феи, две полные одна в возрасте лет 35, но за 1500 наивно ожидать супермоделей, выбрал одну из толстушек, звать Эля, ебётся с душой, походу ей самой нравится, ласки у неё с лёгким садизмом, то спину царапает, то за цепочку на шее схватит, придушит слегка, не больно, скорее прикольно. С ней впервые кончил два раза за час, раньше не всегда получалось и один раз за час кончить иногда даже дополнительное время брал, а тут вот два раза получилось
Собтсвенно ровно две недели назад решил заехать к данным дамам. Взяла трубу оператор, сначало говорит дойди до красного.п 163 и перезвони, ну лады подьехал и перезвонил. Потом говорит пройди во двор и перезвони))) Шерлок Холмс бл.. ладно зашел и перезвонил. Ну заходи мол...Зашел на пороге встретили 2е дамы лет 35, у обоих примерно -3й размер. Дамочки уставшие конечно, предложили их двух, но чего то мне не захотелось сразу двух. Думаю с одной порезвлюсь и выбрал блонди как то она мне приглянулась больше брюнетки, хотел ей анал предложить, но она мне сразу сказала (3го вида нет), ладно блин то хоть МБР есть? Есть ну давай. МБР норм 4-ка, обработала ротик мирамистином и поехали, приплыл быстро, второй раз с зади тоже норм, но уже в резине. Пошел в душ, ванну походу лет 100 не мыли чуть там не грохнулся, скользко капец, дала мне тот же мирик, что полость рта до МБР обрабатывала. Относительно довольный поехал домой. Собтсвенно буквально в ПТ (28 ноября) у меня произошел АХтунг, пошел ссать с утра и чуть не охирел ужасная резь в члене при мочеиспускании....и так каждый раз как будто бы гвозь забивают, на следущий день быстро к доку на прием - у Вас батенька ТРИХОМОниаз блть и острый уретрит соответсвенно,,, прописали лечение на 2.5рубаса, ссать вообще не могу при каждом мочеиспускании адская боль уже 3й день, сказал через 4-е дня пройдет (обидно блин). Спасибо за МБР канешь...но больше не в жизнь не закажу. Теперь все бл. только в резинке буду юзать. К фее нет вопросов отработала как надо, но вы хоть иногда пропивайте орнидазол хотябы, если уж регулярно клиентов обслуживайте не награждайте их такими подарками(((.