Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2014, 09:19   #1
RussoTuristo1
Дон

RussoTuristo1 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа 
Всего наград: 6

По умолчанию id4807.htm

В одном из отчётов есть упоминание. Сделал отдельно.
https://a.sexnsk5.live/id4807.htm
Красный прт 168.
Приехал, захожу. Появляется представитель анкеты на фото. Где-то там под 190см как мне показалось. Фото её думаю, хотя габариты реально крупные и мож фотошоп немного. Тут же сбоку из комнаты появляется ещё организм. Немного нерусская внешность, одета под импортную школьницу. У той что побольше лицо простоватое, у поменьше ну обычное, я не впечатлился.
Оставаться или нет сильно засомневался. Чего так много вас спрашиваю (ехал к одной вроде модели %)). Одной работать страшно говорят. Мы команда! Можем вдвоём, можем вдвоём и даже МБР все вместе тоже можем. И переглядываются... про безопасно с её габаритами можно не напрягаться мне кажется, не побъёт так залежит ))).
Я думал валить, тут засомневался. Думаю куй с ним, попробуем . Ск0ко денег? как за двоих говорит. Сошлись быстро на 6т.р.
Тут из дальней комнаты ТРЕТИЙ организм. Не успел особо рассмотреть, вроде более менее на вид. Я начинаю охуевать.
Тут звонок в дверь. Суши говорят доставка. Ну ладно, блядь. Я захожу в комнату за дверь, кто-то в итоге заходит в квартиру. Они мне типа давай, раздевайся. Я в ответ пусть уйдёт человек, я подожду. Мне говорят что уходить тот не собирается. Озадачился.
Я то не знаю как у этих доставщиков суши принято. Может так и есть, завёз пару сетов и мисо суп. Попереебал всех в квартире и дальше поехал.
А это друг говорят. К третей пришёл. В общем отдых за 4 рубля с моделью быстро превратился в конкретный зоопарк. Забрал деньги и съебал.
Если хотите поржать то вам сюда. Будут "друзья", "доставщики суши", куча разных девок, и дым коромыслом в квартире.
RussoTuristo1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 09:35   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

я бы посоветовал всем прежде проверять анкеты в поиске на форуме (в данном случае вставлять в поиск окончание - id4807.htm ) а потом уже решать ехать или нет...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 17:06   #3
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Совет всем - все что свыше 3тр - должно быть только индивидуально. И хорошо. И красиво. И приятно. В случае если это не удовлетворяет - разворачивайся - уходи.
Старый 15.10.2014, 17:58   #4
gram
Дон с высшей степенью доверия

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Goracio Посмотреть сообщение
Совет всем - все что свыше 3тр - должно быть только индивидуально. И хорошо. И красиво. И приятно. В случае если это не удовлетворяет - разворачивайся - уходи.
У меня этот принцип безотносительно цены. То есть теоретически может быть и контора с диспетчером, но с отдельной фейкой в отдельной квартире.
Старый 17.10.2014, 12:41   #5
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Смотрел на фото и понимаю,что хочу я давно такого вот доброго коня.Созвон и я на месте.Встречает дева на фото она.Так как любит пожрать,как потом выяснилось соответственно набрала немного,хотя на бокДева убежала на кухню там пиздешах жырка нет.Сисяндры 5ка жопа в стрингах,язык на плече хочу...Минетсс описывать нет смысла не впечатлил,поставил рачкомс видок супер стрингульки приспустил да и жохнул с пролетарской страстью.Межпалочного трека не получилось.Деваха убежала на кухню,по голосам человек 2,а то и трое/девки/.Выхожу из ванной и встречаюсь носом в прихожке с доставщиком сушей/молодой паренек/.За сушами выскочила молоденькая такая беленькая малышка ростиком 160 см..Я крякнул от удивления да и в комноту шнырь.Второй заход был поярче позы разные без вопросов.Вообщем канторка с налетом экстрима для донов,как в общаги блин 20 лет назад.Второй раз нехочу ,хотя большие жопули люблю
сосед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ