Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3
Разговорчики>Снижай ценник и народ пойдет...
Prapor97 18:00 07.10.2014
Ты хочешь сказать, что из-за падения ценника она ведет себя типа я рулю и говорю что моно, а что нет? Типа и так платишь мало, не столько сколько я стою, так что не выеживайся пользуйся телом богини и по моим правилам! Давай свои несчатсные 6000 и вот лицезрей божественое тело мужлан неотесанный пользуйся им в этом скрипучем ложе без простыни в даренных тебе резиновых черевичках! Кофе и чай это напиток богов который ты не оплатил! Что то меня занесло просто настроение хорошее и решил немного посорказничать, все равно опытные доны и гости форума все поняли, но такой звезде мы не могли не уделить столько словесно печатного словесного поноса, звезда есть звезда!
Ответ
TTT 18:03 07.10.2014
Сообщение от Prapor97:
Типа и так платишь мало, не столько сколько я стою, так что не выеживайся пользуйся телом богини и по моим правилам! Давай свои несчатсные 6000 и вот лицезрей божественое тело
Видимо нет там мозгов - 15 000 руб.
Ответ
Korvin 08:24 09.10.2014
Сообщение от TTT:
Видимо нет там мозгов - 15 000 руб.
Мозгов никогда и небыло от 20 000. Пиздец у вас в Сочи с цеником. У меня складывается такое мнение что к секасу у вас там бонусы идут. Типо сколько минут ебешь, столько и брульянтов к инструменту прилипает. Зы.
Ответ
admin 10:00 09.10.2014
Сообщение от TTT:
Снижай ценник и народ пойдет...
Меня интересует два вопроса
1. что за народ тогда к ней пойдет.... кого ты имел ввиду.
2. Она не снижает цену... значит кто то ходит...вызывает.. ебет по этой цене. Походу люди не из народа...

Сообщение от TTT:
Больше дела - меньше слов...
Это я думаю не к ней относиться и не к тем кто например номера в Родине
снимает по 140 000 за сутки и еще вперед на год их оплачивает.....

getImage (1).jpg
Attached:
Ответ
TOM 20:39 09.10.2014
Никому не нужная мусорная шлюха , проблемы с самооценкой
Ответ
TOM 20:56 09.10.2014
Сообщение от Korvin:
Мозгов никогда и небыло от 20 000. Пиздец у вас в Сочи с цеником. У меня складывается такое мнение что к секасу у вас там бонусы идут. Типо сколько минут ебешь, столько и брульянтов к инструменту прилипает. Зы.
Мужики даже олигархи не станут платить 20 000 за час! Люди которые приезжают в Сочи , довольно обеспеченные , по их рассказам нигде нет такого ценника , как в Сочи . Люди в России платят 5000 за всю ночь!!!
Ответ
DiDi 22:05 09.10.2014
Сообщение от TOM:
Мужики даже олигархи не станут платить 20 000 за час! Люди которые приезжают в Сочи , довольно обеспеченные , по их рассказам нигде нет такого ценника , как в Сочи . Люди в России платят 5000 за всю ночь!!!
Олигархи))))СЛОВО ТО ЗАМОРСКОЕ ВЫРЫГНУЛ....)) тебя жаба давит, что тебя за 20-ку никто не порит или в чём дело???? "По их рассказам"...- пока ты уши развесил и тебе "рассказывают", ЛЮДИ деньги делают, а затем распоряжаются ими, как считают нужным- кто- то за 20-ку тёлок трахает, кто то на иные приколюхи. Довольствуйся тем, что имеешь, за 5000 всю ночь, так за 5000- кто на что горазд. Уже представляю эту, так называемую НОЧЬ за пятак)))- лежит ТОМчик и уже к полуночи сочиняет текст для "братьев донов")))), как не угодили ему, да и титьки не те, да и жопа- не орех...А так хотелось, как говорится, душой и телом, так хотелось))) Царём хотел побыть за пятифан))), чтоб и окрестности и ху*стности обслюнявили... Цена такая и стоит, чтобы бичилыги потом мордой свой не воротили не ходили толпами. А взять кредит в 5000 РЭ, притащить свои ванючие портки, а потом вы*быватья ещё, как-будто полцарства отвалил- это удел неудачников
Ответ
TOM 22:38 09.10.2014

Ответ
TTT 17:02 10.10.2014
Сообщение от Korvin:
Пиздец у вас в Сочи с цеником. У меня складывается такое мнение что к секасу у вас там бонусы идут. Типо сколько минут ебешь, столько и брульянтов к инструменту прилипает. Зы.
Думаю, такие цены к F-1 в Сочи... Т.е. дорогой секас - это бонус к F-1...
Но, то-ли ещё будет когда игорную зону запустят в полном объёме...
Ответ
kokassd 21:35 11.10.2014
Чёт краем уха слыхал будто чёт с игорным бизнесом у нас подвижки начались Азов-сити ведь провалился изначально (кому охота в чистом поле бабло спускать коров шоль очаровывать!?)...но тут акромя слухов никакой чёткой инфы пока нет...а чё до тарифов на фей так то ваще наш больной мозоль,таких ебенячих цен и в столице нет,а тут аж пипец как дамы озверели...
Ответ
1 2 3
Ответ Up