Турук Макто 06:02 07.10.2014
Решил сгонять, тестануть Даяну -
http://prostitutki.urodok.net/anketa2088.html, принимают на Маяковского 20, контора, фото ее но конкретно отретушированы живет вместе с Аяной-
https://urodok.net/anketa2046.html, Аяна страшная пипец, зашел, увидел, охренел, мадамы были пьяные в зюзю, дома срачевник конкретный, не остался свалил
Итог: будьте бдительны ДОНы
Всем привет.Месяца два назад видел Аяну в городе в городе вместе с земфирой и еще одной денщиной.У всех трех были анкеты на сайте.У Зямы в гостях был пару раз,тогда все супер было.А две другие на лубителя особенно которая не аяна (совсем на любителя ))))))).А аяна ничего так,миниатюрная очень.
Дмитрий Д 11:49 13.10.2014
Я примерно недели две назад, заезжал в те края. Маяковского 20.
Захожу и вижу на пороге мужские туфли. не придал этому значения, прохожу на кухню. При разговоре с диспетчером выяснилось , что их там две. Прошу показать подружку (так как девочка не в моем вкусе) и тут то выясняется, что вторая девочка с клиентом.

Я в Ахуе . на минутку представил как мне выходя их душа клиент встречается
Немедленно ушел . ахуели совсем
Сообщение от Турук Макто:
мадамы были пьяные в зюзю, дома срачевник конкретный, не остался свалил
Итог: будьте бдительны ДОНы
Дамы стресс снимали)))) психологическую травму
Сообщение от Дмитрий Д:
Я в Ахуе . на минутку представил как мне выходя их душа клиент встречаетсяНемедленно ушел . ахуели совсем
А там начальник с работы)))) сразу рабочую текучку на притоне можно порешать))) удобно
Был на адресе еще в июне, если не ошибаюсь принимала Даяна, ранее фото было сделано на квартире на Маяковского (второй этаж), запомнилось тем что на вид очень была стройная, но по процессу ленивая! По итогу стало ясно, что это контора форумской фей, по которой выкатывали претензий по поводу конфиденциальности...
Сообщение от meebo:
Был на адресе еще в июне, если не ошибаюсь принимала Даяна, ранее фото было сделано на квартире на Маяковского (второй этаж), запомнилось тем что на вид очень была стройная, но по процессу ленивая! По итогу стало ясно, что это контора форумской фей, по которой выкатывали претензий по поводу конфиденциальности...
Епеш и думаеш что тебя снимает скрытая камера.