Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4636.htm
Василич 04:51 06.10.2014
Приветствую всех, господа! Случился в моей жизни первый бросок на амбразуру, о котором могу дать короткий отчет.
Краткая предыстория: сорвал нахрен себе спину, до обычной массажистки своей дозвониться не смог, а постольку поскольку в памяти всплыло фото классных сисек с объявления и надпись "проф. массаж", было принято решение заглянуть.
https://a.sexnsk5.live/id4636.htm
Созвон - договорились, принимает на пересечении гоголя и красина, парковка норм, дом - хрущевка. Хата съемная, ремонт - советский, но не страшный, любовное ложе - разложенный диван со спинками, для людей выше 190 (к коим я не отношусь слава богу) будет неудобно. Полотенце дали чистое, гели на месте, аптека так же. Чай - кофе предложен. Время пошло с момента как лег после душа.
Барышня сама с фото (на мой взгляд) общего ничего не имеет. Что касается возраста 42 - занижен, ближе к 47-49 на мой взгляд. Грудь там не 5, а все 6, если не больше... Морщинки, складки и все прочие прелести возраста при ней. Но постольку поскольку было желание не ебаться, а спину починить, то решил остаться.
Массаж действительно делает не плохо, руки сильные, промяла нормально. Время строго не сечет. Дама просто таки находка для шпиона, болтает все время про всякую хрень... Больше и сказать то нечего...
Что касается дрочки, то в этом она нихрена не смыслит.
Итак хата - 3+
Отношение - 5
Девочка - 3+
Массаж - 5
Интим - 3
допов не брал. Итого: 3000 рублей.
В целом для любителей больших сисек и массажа - велком. Кстати, секс там тоже есть, было предложено на месте.

Я больше не пойду.

Всем спасибо за время и удачи!
Закрытая тема Up