Турук Макто 06:22 28.09.2014
http://prostitutki.urodok-net.info/anketa2131.html - Алина, бухнули тут как то вечерком, глядь на время, а уже 2-ой час ночи, ну как обычно бывает поманило, обзвонил всех, ответила только Алина, ну думаю испытаю, сгоняю. По телефону отвечает сама, первый вопрос, русский? русский говорю. Приезжай говорит, адрес Ленина 72, а по дороге говорит пивка возьми, взял, дева пила короче в этот день, ну думаю пофиг сгоняю. Приехал, встретила в халатике, не разглядел сначала всех прелестей, проходи на кухню, ремонтик в квартире старенький, но ни че так терпимый, фото ее и с этой же квартиры, на личико симпатичная тетя, лет около сорока, с возрастом наврала. Короче около часа мы с ней пивко пили, трындели о том о сем поболтать любительница она, ну может это по пьяне, потом перешли к действу, сгонял в душик, аптеки не увидел там, перешли в другую комнату. Вообщем лежу на диване, заходит, немного обомлел я, хоть и по пьяне, ноги у нее маленькие сантиметров блин 50 наверное при ее то росте, в анкете заявленный рост соответствует, а остальная длинна в туловище и туловище блин ровное как бревно. Вообщем расположилась она на мне, начала мунетить, ну не обычного ни чего нет, мунет без окрестностей, взялся я за грудь и еще больше офигел, она как из дерева твердая такая, я спросил, а че так, говорит что херовые имплантанты потом и шрамы разглядел, короче хирург коновал ей грудь блин делал, вот блин ну да ладно не смоешься же, уже блин час на кухне потрачен, короче повернул ее задом, сам на пол встал, что бы хоть как то пристроиться сзади при ее маленьких бедрах, так и драл ее задом еле еле приплыл, еще и ногу свело, от позы такой. В итоге отвалил ей за два часа и смылся.
Итог: решать Вам коллеги самим, стоит идти или не стоит, лично я не пойду.
Турук Макто 06:46 28.09.2014
Да и еще котяра блин по всей квартире шлындает, достал блин, пока ёп её задом, он мне об ноги все терся, секс в троём блин такой
Да полностью согласен, побывал, идти тока спустить пар!
За 4 рубля, можно и рукой пар снять)))
За деньги хочется женской красоты, хороший станок, загорелую кожу
По ней вроде писали, поищи в архиве
Крайне не рекомендую, фотошоп ужасный, фигура пиздец какая уставшая, отношение никакое
Поясни поподробней по поводу фигуры и отношения!!!