День добрый всем.
Не судите строго пишу отчет в первый раз.
С месяц назад назад был у данной особы
https://a.sexnsk5.live/id4643.htm принимает на Орджоникидзе 30 подъезд кажется 4 этаж то ли 10 то ли 11 (честно не помню).
Честно скажу захотелось большую грудь помять. Ну и пое....ся естественно.
Отчетов по ней не нашел, но так захотелось именно ее, что подумал "да и хрен с ним, будь что будет, если вдруг Гоблин-убегу". Так сказать пошел на амбразуру :)
Звоню, взяла трубку практически сразу, приятный женский голос, называет мне выше указанный адрес. договариваемся на через пол часа, благо ехать не далеко. Спрашиваю "фото твои" она - "мои". думаю ладно, приеду проверю.
Подъезжаю к дому, вспоминаю что с парковкой там вообще полный Хрендец, но как ни странно мне повезло и свободный карман был.
Звоню, отвечает сразу, называет подъезд, этаж, квартиру.
Захожу, поднимаюсь, номера квартир отсутствую на половине дверей, приблизительно вычисляю нужную, звоню в дверь, тишина. перезваниваю. она мне "сейчас открою".
Открывается дверь и встречает меня далеко не гоблин а очень даже мила и симпатичная девушка.
На фото 100 % она, но фото хорошо отредактировано и скорее всего пятилетней давности. На вид в живую ей 35 - 37 лет.
Одета в прозрачный халатик, чулочки, бельишко кружевное, коблучки.
Из лифчика на меня смотрит большая увесистая грудь.
Дама крупная, не толстая а именно крупная.
Из минусов присутствует живот, но не весит а он просто есть, меня во всяком случае не напрег сей факт.
Квартира норм, чистенько, аккуратненько все.
Как сама потом сказала снимает ее, но пришлось делать ремонт так как был полнейших разгром, вплоть до разбитых окон и оторванных дверей.
Думаю, супер, остаюсь.
Предложила сразу чай кофе, отказался, выдала мне чистое большое полотенце и попросила рассчитаться.
В душе гелей штук 5 разных, аптеки нет, шторки нет, вся вода на пол, поэтому аккуратно кто пойдет, есть вариант закончить раньше чем начать расстелившись в ванной.
Выхожу, проводит меня до кровати, и понеслась.
Трогать себя дает везде. Между грудей спокойно, даже с улыбкой)
Грудь большая от веса своего провисает но не висит как уши спаниэля и когда на спину ее кладешь не растекается по всему телу.
На мялсы в доволь.
Тело упругое, кожа нежная, ничего ни где не свисает.
Начали с минета, през одевает руками, заглатывает не весь но глубоко, окресности языком, все как полагается.
Пока в рот брала, чуть не приплыл.
Потом КС, смазку не использует. запахов посторонних нет, позы меняет без проблем. сама двигается в такт.
В общем минут через 10 я приплыл.
пошел в душ сходил, попили чаю, выкурили по сигаретке.
Разговор поддерживает, не грубит, вопрос задала "а что все спрашиваю "фото твои или нет"", попытался объяснить какие бывают крокодилы и гоблины, поняла меня, посмеялись.
Пошли на второй круг, опять минет, опять руками, но второй раз как то более усердно его делала, не самый конечно идеальный в моей жизни но на твердую 4.
Посадил ее сверху, поскакала немного, потом рачком ее, вид очень хороший, попка крупная есть за что взяться)) так и приплыл.
Попили еще чайку и я распрощавшись я ушел.
Итого, подведу так сказать свое резюме:
Квартира - 4 (минус за оооооочень скрипучую кровать из всеми известного шведского магазина).
Отношение - 5
КС - 5
Миня - 4
Допы не пробовал.
Вот как то так.
Всем удачного дня