Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Омск>Массажные салоны Омска
KAA 14:20 21.09.2014
Все утро писал огромный подробный отчет. При отправке вылетел сайт((
Пишу коротко. Может, как-нибудь позже восстановлю.

Элика, Серова, 16.
Гадюшник. Девушки на тройку, что вообще недопустимо для массажного салона. Совмещают с администраторством. Настрой у массажисток - что ж ты приперся, придется работать. Вобщем не остался.

Винтаж, Маяковского, 20.
Исключительный салон. Очень хороший уровень. Большая комната с джакузи и душем, в середине шест. Три кровати со шторками для любителей прийти с друзьями.
Девушки отличные, массаж на уровне.
Пожалуй, лучший салон, в котором мне доводилось бывать. В Новосибирске в таких не был (скорее всего их и нет таких). Однако, буду в Омске в следующий раз - посещу снова (исключить везение в конкретном случае). Самое главное, чтобы не испортились как случилось с одним хорошим свежим салоном НСК.

Тайская сказка, Иртышская набережная, 9/1
В жилом доме с отдельным входом, на заборе домофон.
Администратор- темнокожая девушка.
Выбор из двух девушек: 160 и 180 см. 160 - на 2 с плюсом, 180 на 4 с минусом. Не понравилось освещение - ультрафиолет.
Массаж неплохой.
Ответ
кнор 08:09 29.11.2014
Тоже много где был. Лазурный берег, неагара на жд, сакура

Девки хорошие попадались, но не давали ))) в тайской оч понравилось смотря на кого попадешь там есть одна наглая красивая но лишь бы время прошло
А есть где дают, и какая цена вопроса?
Ответ
кнор 08:11 29.11.2014
А есть склоны где дают и какова цена вопроса
Ответ
Korvin 06:40 10.04.2015
Там где дают, скорее всего девки будут не очень. В нормальных дрочильнях это дело не приветствуют и на сколько я знаю штрафуют девок за это дело, а так же за дачу своего номера телефона. Штраф за половой акт на рабочем месте может составлять 50000.
Но, можно поискать тех кто работает в одиночку, т.е. на себя.
Ответ
Aristeo 21:12 05.09.2015
Господа, массажный салон Orange (Конева, 6) не рекомендуется к посещению: девчата с отвратительным внешними данными и отношением к клиенту. На программе было 2 мастера, одну попросил покинуть помещение.

На данный момент лушим салоном в Омске считаю Vintage, замечательное место.
Ответ
Ответ Up