Турук Макто 07:35 18.09.2014
Вероника -
http://prostitutki.urodok.net/anketa2125.html, решил тут на днях проверить, что же за девчуля такая, принимает в доме с красными балконами, квартика замечательная, смысла описывать ее нет, думаю многие форумчане были там. Фото действительно ее, но видимо сделано давно, так как в талии немного пошире стала, Вероника высокая деваха такая, встретила еще на каблуках рост вообще мне показался под 2 метра, была в замечательном нижнем белье оч красиво в нем смотрелась она, сама мясистая такая, попец как и на фото выпирает немного вообщем все нормально с фигуркой, девчуля ухоженая, следит за собой, немного бы ей кончено талию сузить, ну да ладно. Даши в квартире не было, в магазин смылась она.
Потрындели немного с ней за чаем, сбегал в душ, улеглись. Начинает действо с поцелуев от шеи и спускается в низ, при этом титёшками по телу, ни че так получается, а я в это время мял ей попец, пока она мне шею целовала, попка замечательная, спустилась до шла до него, достала кандомчик натянула ротиком немного помогая руками, минетит средненько без окрестностей, но при этом окрестности поглаживает руками. Положил ее на спину, как на последнем фото, вид с верху замечательный, талию бы еще сузить вообще было бы, в такой позе поработал над ней пока она не вспотела немного, отзвучка у нее не наигранная процесс её видимо нравится, так и приплыл. Про ДОПы не интересовался.
Итог: любителям высоких, мясистых, Вам сюда, посетить я думаю Веронику стоит, да кстати сказала, что адрес менять будут, какие то новые приезжают на квартиру, а они переезжать будут, квартиру искали, так что будут уже на другом адресе.
Подскажите,укажите, доны хон гиль доны, у какой из наших фей продажных самая классная корма?
Турук Макто 10:21 20.09.2014
Спасибо ,схожу на недельке,на фото вид 100 балов!
Вероника the best?
Турук Макто 10:49 20.09.2014
иди сегодня, а то она обещала 20.09. смытся из города, может успеешь
Владимирр 06:51 21.09.2014
Сообщение от Турук Макто:
Вероника - https://urodok.net/anketa2125.html, решил тут на днях проверить, что же за девчуля такая, принимает в доме с красными балконами, квартика замечательная, смысла описывать ее нет, думаю многие форумчане были там. Фото действительно ее, но видимо сделано давно, так как в талии немного пошире стала, Вероника высокая деваха такая, встретила еще на каблуках рост вообще мне показался под 2 метра, была в замечательном нижнем белье оч красиво в нем смотрелась она, сама мясистая такая, попец как и на фото выпирает немного вообщем все нормально с фигуркой, девчуля ухоженая, следит за собой, немного бы ей кончено талию сузить, ну да ладно. Даши в квартире не было, в магазин смылась она.
Потрындели немного с ней за чаем, сбегал в душ, улеглись. Начинает действо с поцелуев от шеи и спускается в низ, при этом титёшками по телу, ни че так получается, а я в это время мял ей попец, пока она мне шею целовала, попка замечательная, спустилась до шла до него, достала кандомчик натянула ротиком немного помогая руками, минетит средненько без окрестностей, но при этом окрестности поглаживает руками. Положил ее на спину, как на последнем фото, вид с верху замечательный, талию бы еще сузить вообще было бы, в такой позе поработал над ней пока она не вспотела немного, отзвучка у нее не наигранная процесс её видимо нравится, так и приплыл. Про ДОПы не интересовался.
Итог: любителям высоких, мясистых, Вам сюда, посетить я думаю Веронику стоит, да кстати сказала, что адрес менять будут, какие то новые приезжают на квартиру, а они переезжать будут, квартиру искали, так что будут уже на другом адресе.
Хороший отзыв, понравился. И фея понравилась. Будет время, схожу.