Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4528.htm
stranger85 10:15 01.09.2014
Уважаемые доны, кто нибудь бывал у https://a.sexnsk5.live/id4528.htm ? На прошлой неделе решил посетить, созвонился нормально, был назван адрес Сибревкома 4, "подъезжай минут через 40". Приехал созвон, говорит что задерживается минут на 20. Надо было сразу ехать но решил подождать, через 20 минут абонент не абонент. Вот думаю стоит или нет ехать ещё вдруг динамо опять, может кто тестил?
JohnMilton 16:27 02.09.2014
Сообщение от :
Время работы: Круглосуточно
Уже вызывает сомнение =/
Antireklama 23:03 02.09.2014
По моим личным критериям - так скорее контора: работает с выездом, круглосуточный приём (что нереально для одного человека), на фото - коротконогая коренастость, что более характерно для простушек из низов и тому подобных "колхозных лошадей"... Скорее всего и черты лица при встрече окажутся грубыми.
stranger85 10:37 03.09.2014
Лицо кстати обычное, видно на первом фото в зеркальном отражении, или забыли закрыть или фотки не её, хотя лицо не сильно примечательное с такими чертами каждый день девушек вижу так что палево не сильное думаю)
OldAdm 19:52 04.09.2014
Был там. 1 подъезд Сибревкома 4. Контора конторская. Две девахи средней степени поюзанности, но бывает и гораздо хуже. Беременная мамка на кухне. Вопросом пересечения двух донов даже не заморачиваются. ИМХО - нечего там ловить.
spiderman 15:44 21.10.2014
был сегодня. Гоголя 3, пиздец там рассадник , 5 тел меня встретило. Двоих узнал,с других адресов .Не захотел не куда двигаться , по куй выебал диспетчера.Давно хотел пышных попробывать, вроде фото совпадает , грудь тройка порадовала. Когда выходил из комнаты , встретились с еще одним доном.
Lubovnik 14:35 22.10.2014
Сообщение от spiderman:
был сегодня. Гоголя 3, пиздец там рассадник , 5 тел меня встретило. Двоих узнал,с других адресов .Не захотел не куда двигаться , по куй выебал диспетчера.Давно хотел пышных попробывать, вроде фото совпадает , грудь тройка порадовала. Когда выходил из комнаты , встретились с еще одним доном.
диспечер эт которая на кухне сидит?
admin 14:39 22.10.2014
Сообщение от Lubovnik:
да эта походу на параше сидела-пряталась...
извиняюсь...в туалете тоесть...
spiderman 06:08 23.10.2014
Сообщение от Lubovnik:
наверное.....
Lubovnik 14:51 23.10.2014
дык она ж беременная? не? писали выше
Закрытая тема Up