Ну если ты за благословением. То благословляю.
Получив от супер дона благословение, отправился покорять данную фею. Писать не могу, да еще и с телефона не удобно:) поэтому буду краток. Дело было в обед, звонок, отвечает явно сама, и тут услышал что она ждет хозяйку квартиры и поэтому попозже. Поделав дела звоню снова, но снова ответ что хозяйка еще не приходила, и договорились что сама мне перезвонит. Не тешив себя надеждой хотел уже уезжать из сургута, но тут звонок и милый голос мне сказал что я могу подъехать на Ленина. Приехав позвонил, дан номер квартиры и вот я уже на пороге произвожу сканирование данной феи :) девушка очень похожа на фото, но мне кажется что фото не ее (спрашивать не стал, т. к. девушка понравилась). предложен чай кофе вообщем все как обычно, и после душа к процессу. Обильные поцелуи, до самого низа, ластик одет, и я прошу ее сесть на меня, в этой позе все и закончилось. после чего перекур с кофе и снова в постель. массаж мне был сделан обалденный,под не принужденый разговор.... вообщем кайф и даже второго раза не захотелось, хотя мне показалась что она сама желала :) ВЫВОД. Девушка симпатичная, фигура немного пополнее чем на фото, но как говорят это ее. вообщем фигура хороша, и на личико симпотяжка. Сам процесс не знаю как описать, наигранности я не заметил, мне показалось что я ей понравился, да если честно то и она мне тоже:) главное очень старается! единственное это нет горячей воды! я остался доволен.
Я вот только не понял, чем доволен? Тем что она его желала а он второй раз не захотел или тем что небыло горячей воды?
Тем что не было горячей воды:)