Всех приветствую! Назвалася Лизаветою
https://a.sexnsk5.live/id4619.htm Договорились, дала наводку на Кавалерийскую 9 (подумал еще о Яне), подъехал, назвала подъед №3, сказала, что пошла открыть дверь, - ага, щас!!!! Через 5 мин трубу уже не брали.
Аналогично, по такому же сценарию, было и на Кошурникова 4 (хотел предаться необузданному разврату с id 3965). Кстати, фото этой сучки поразительно похожи на бабушку, котору лицезрел в том же прикиде, что и на фото, у Дарьи с Галущака.Всем удачи!
Сообщение от saidhan:
подъехал, назвала подъед №3, сказала, что пошла открыть дверь, - ага, щас!!!! Через 5 мин трубу уже не брали.
Вот интересно - зачем и почему так делают?
Сообщение от saidhan:
.... подъехал, назвала подъед №3, сказала, что пошла открыть дверь, - ага, щас!!!! Через 5 мин трубу уже не брали.
/....
Похоже Друг, ты не прошел строгий "Фей-контроль"
Сообщение от pixel:
Похоже Друг, ты не прошел строгий "Фей-контроль"
Приветствую,дружище! Давно не видел тя! Точно, тока не понял какой-толь моя лысина непраильно отсвечивала, толь зонтик, который пачему-то взял с собой, не так истолковали!
Доброго времени суток, господа!
Не так давно (точнее на прошлой неделе) имел честь побывать у
https://a.sexnsk5.live/id4619.htm
Постараюсь быть краток, дабы не утомлять рассказами.
Находится сие гнездышко "любви" на ул. Кавалерийской, в новом длинном доме на краю оврага, с парковой никаких проблем не испытал, шлагбаумов и прочей чинящей препоны утвари замечено не было. Квартирка у дамы чистенькая, правда имеет место быть собака, которую она закрывает толи на кухне, толи в комнате другой. Так что если уважаемый "клиент" принимает меры к дополнительной конспирации, не забудьте от шерсти избавиться, ее не много, но она есть. В хате полноценная двуспальная койка, но не большая. Был предложен чай, кофе. Домофон у девочки не работает, так что пришлось приехать и ждать пока спустится.
По общению довольно свободная, поговорили, перешли к делу. Т.к. спускалась она, естественно, не в "секси" наряде, то и процесс весь шел без такового. Просто голая. Тело симпатичное, грудь что-то между 1 и 2. Фотка из анкеты с надписью "sexnsk фото мои" - вот именно на этой фотке жопа и не ее. Остальные ее. Есть немножко лишнего веса, хотя и не бросается в глаза, но мне кажется больше похоже на 60, чем на 55 кг. Кожа приятная на ощупь, сама загорелая, личико симпатичное. Девочка не маленькая, не дюймовочка по росту, так что на любителя, но из фоток у меня сложилось ощущение, что там стройняха, а на самом деле - не совсем. Имейте ввиду.
Начали с массажа, спросил делает ли спортивный, получил отрицательный ответ. Сделала просто расслабляющий, ничего особенного, но приятно. Перешли к "мине", так же могу сказать что ничего особенного, вроде и все делает нормально, но и при этом "без искорки". Из допов был взят АС, к которому сразу и перешли. Что могу сказать - вид сзади хороший, жопа рабочая, не могу не отдать должное.
Но это кому-то нравится, а кому-то нет. Я вот из тех ребят, которым скорее "нет", чем "да". На том и закончу свое описание.
ИТОГО в сухом остатке:
Хата 4+
Отношение 4+
Миня 4-
АС - 3
За все про все с допом АС (которые кстати стоит 2т.р. сверху) отдал 5 тыр. В принципе о потраченных деньгах не пожалел, но с уверенность могу сказать, что А) за 3т.р. есть варианты лучше (лично для меня), и Б) Типаж не мой, больше не пойду.
Ну как говорят в известной передаче по первому каналу: Выводы делать только Вам!
Всем добра и здоровья!