Алина экспресс 1300
id4152
https://a.sexnsk5.live/id4152.htm
Набрал, она сразу взяла трубку (она или диспетчер, так и не понял), договорились что я подъеду через пол часа.
Подъехал к указанному адресу (кропоткина 125 последний подъезд)
Набрал ей, она без всяких подожди 5 минут назвала номер квартиры.
Теперь о самой феи.
Встретила молодая, обычная такая деваха лет 25, в шортиках и секси майке. не уродина, но и не модель.
Фото не ее, но сходство есть небольшое, в реале тоже блондинка но фигура проще чем на фото, грудь 2-2,5 (грудь не висит), рост примерно 170 см.
Процесс
Когда вышел из душа, она уже была голая, тело норм но ничего особенного. Начали с миньета, миньет делает неплохо, старается (правда глубоко не заглатывает), далее перешли к траху, где я через 2-3 минуты и приплыл.
Итог
Секс 4 (бревном не лежит, но и особо не подмахивает)
Миньет 4
Отношение 5
В общем на экспресс за 1300р сходить можно, но на час брать бы не стал, так как за 2500 есть и получше варианты.
КингСайз 18:36 08.08.2014
Вот за то что разделась сама, сразу двойку бы поставил! Не люблю, когда после выхода из умывальни фея уже лежит голая на ксильне! Она таким образом лешает меня некой интриги, так сказать игры, которая иногда ( в зависимости от самой феи) возбуждает похлеще всяких стонов и поцелуев. Здесь явный признак конторности, типа пришел, помылся, давай трахай и иди, я даже разделась сама. После этого я туда точно не пойду!
Скромняга 07:33 09.08.2014
Сообщение от Ivan:
так как за 2500 есть и получше варианты.
А можно поделиться инфой?
Скромняга 12:44 09.08.2014
Сообщение от Ivan:
Алина экспресс 1300
Тел. +7
id4152
https://a.sexnsk5.live/id4152.htm
Набрал, она сразу взяла трубку (она или диспетчер, так и не понял), договорились что я подъеду через пол часа.
Подъехал к указанному адресу (кропоткина 125 последний подъезд)
Набрал ей, она без всяких подожди 5 минут назвала номер квартиры.
Теперь о самой феи.
Встретила молодая, обычная такая деваха лет 25, в шортиках и секси майке. не уродина, но и не модель.
Фото не ее, но сходство есть небольшое, в реале тоже блондинка но фигура проще чем на фото, грудь 2-2,5 (грудь не висит), рост примерно 170 см.
Процесс
Когда вышел из душа, она уже была голая, тело норм но ничего особенного. Начали с миньета, миньет делает неплохо, старается (правда глубоко не заглатывает), далее перешли к траху, где я через 2-3 минуты и приплыл.
Итог
Секс 4 (бревном не лежит, но и особо не подмахивает)
Миньет 4
Отношение 5
В общем на экспресс за 1300р сходить можно, но на час брать бы не стал, так как за 2500 есть и получше варианты.
Ни прибавить, ни убавить!
Сам побывал и точно такого же мнения. Еще у девушки есть всякого рода "допы", у не сдачи не было, предлагала страпон на вход или на выход.
Я так понял что у нее все это без проблем особо.
Вполне себе бюджетный вариантик неплохо разрядить "пистолет".