Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id4469
JohnMilton 16:29 31.07.2014
Анкета: https://a.sexnsk5.live/id4469.htm
Телефон: +7

Ну тут всё как обычно: созвон, подъехал, снова созвон, поднялся, позвонил в дверь.
Дверь открыла скромная худенькая девочка. Судя по голосу, это с ней я по телефону и общался.
Рост 160-165,
грудь ~единица,
лет не больше, чем мне (<= 25).

Прохожу в квартиру там две комнаты, в обоих стоит по двуспальной кровати. Что уже как бы намекает. Позаглядывал - посторонних в квартире не обнаружил.
Ок, остаюсь. Отвела она меня в ту комнату, в какую надо. Потом говорит, что в ванной жопа и придётся умываться в раковине. Смотрю - там вода не уходит и в самой ванне вантуз лежит. Збс! Живое напоминание об армии, но тут хоть горячая вода есть.
Хорошо, что прохладно днём было и я перед выходом душ принял.
- Ну ок, - говорю. - как-нить умоюсь.

Пошёл в комнату раздеваться, она мне что-то типа:
- У нас сразу платят, за час две с половиной.
Хотя в анкете указано 2000 р/час!
Я:
- 2500 это с чем?
- 2500 это без доп. услуг.
- А какие допы есть?
- У меня пока никаких.
Тут я понял, что накосячил и надо было это выяснять по телефону. Дал ей денег и пошёл в "душ".
В ванной на полке куча всякой фигни, о назначении которой можно только догадываться, и я среди этой фигни нашёл хлоргексидин. Чутка ополоснулся и в кровать.

После короткой прелюдии она уселась на меня (САМА!) и говорит, мол:
- Минет это доп и стоит 500р.
Миня в резинке 500р!
- Ладно, - говорю. - есть у меня 500 рублей.
Давай минетить. Берёт глубоко, зубами не задевает. В принципе норм.
Потом она садится на меня снова лицом ко мне и поехали. Двигается неплохо, но чтобы приплыть пришлось немного помочь ей руками.
Озвучка: сначала цифрила, но когда "взял инициативу в свои руки" стало больше походить на аналог.

После всего этого действа пошёл в ванную, путём применения своих акробатических навыков умылся, залился хлоркой и пошли пить чай.
При мне не курила, хотя на столе лежала пачка сигарет.
В ходе разговора выяснилось, что их на этой квартире как минимум трое. Т.е. работают поочерёдно. Одна из них живёт там, она же и принимает ночью.
После этой беседы я и умотал.

Итого: 3000 р/час. Не инди. Если бы ценник соответствовал тому, что в анкете (2000р/час + 500 МБР), то ещё можно было бы.
За такие деньги я туда ни-ни. И вам не советую.

Спасибо за внимание!
Joker 03:49 01.08.2014
На фото она или нет?
JohnMilton 15:05 01.08.2014
Сообщение от Joker:
На фото она или нет?
Очевидно - нет.
Joy 11:50 24.08.2014
www.sexnsk.live/id4469.htm

Приветствую уважаемых Донов!
Немного предыстории.На этот сайт набрёл ещё летом 10го,но тогда как-то не до похождений было,а вот наличием подобного форума ресурс зацепил:читать отзывы порой было более увлекательно,чем разглядывать зазывающие фотки див.
Поблудил неплохо в весенне-летний сезон 12го,но отчёты набивать как-то не было вдохновения.
Зачем блудил?Хм... Сам себе вопрос задаю.Наверное любопытство,да лёгкий способ разрядки полового напряжения так сказать).
Сделал некоторые выводы,которые не покажутся опытным ходокам открытием:привлекает та,пусть даже девушка лёгкого поведения,которая именно отдаётся,самозабвенно,с чувством,а не тупо равнодушно бабло срубает,подобно механизму.Возникает желание побывать у такой ещё, впрочем,если тяга к разнообразию не перевесит,конечно.
По теме.Ночь с пятницы на субботу,решил заглянуть к какой-нить легкодоступной брюнетке.Насчёт цвета волос есть у меня фетиш ещё с малолетнего невинного детства:там были- молодая красавица Мирей Матье на обложках винила,Наталья Варлей ака "Кавказская пленница",в общем,первые детские субъективные впечатления о женской красоте самые эмоционально яркие,по сути.Так типаж и сформировался.
А тут ещё фотки зацепили,дива на Агнию Дитковските похожа,нраицца эта актриса.Звоню Кристине,уточняю насчёт того,кто на фото.Про фото вопрос обрулила,ответив лишь,что все параметры соответствуют.Договариваемся на 2 часа ночи,Красный 46.Подъезжаю,набираю,в ответ просит подождать пару минут,типа,переодевается.Через 5 минут внезапно звонит,с просьбой подъехать на Октябрьскую 33,вроде как на Красном у неё подружка и будет мешаться.Меня это конечно напрягло сразу,вроде отказался было сперва,но потом решил полюбопытствовать на предмет соответствия фото и реальности).Еду на Октябрьскую... Созваниваемся,опять просьба подождать 5 минут.Захожу,и конечно же обламываюсь).
Если это и та,что на фото,то ещё раз воздаю хвалу чудесам фотошопа.К чертам лица особо не приглядывался.Обычное простое лицо,возраст около 20ти,с Дитковските и рядом не стояла).Фигура тож мимо кассы(.
Ну,а цвет волос вообще убил:ярко-соломенный или тускло- рыжий,в общем,совсем не моё(.Извиняюсь,ретируюсь.
Засел в машину,продолжил поиски по сайту и не разочаровался в следующей встрече,впрочем,это уже другая история.Надеюсь,будет вдохновение поведать и о ней.
Всем удачи и с пользой провести последние солнечные деньки лета!
Метки:кристина, страстная, тигрица
Закрытая тема Up