1 2 3
Был у Юлии на экспрессе на днях. Ну что сказать, тысяча она и в Африке тысяча- особых иллюзий не питал.
Дом советская 79а, второй от ростикса, крайний(дальний подъезд. Этаж 4 или 5 .Квартира маленькая, типа студии, убитая довольно сильно, ванна не лучше что и понятно, еще дверь такая дибильная типа купе, но какая то она болтающаяся вся как на соплях, думал слетит по ноге *бнет.
А о самой Юли - ну на лицо конечно совсем всё не очень там, хотя конечно кому как, но мне напомнила типичную деревенскую Ш с выжжеными белесыми волосами. По фигуре в целом ничего, небольшое пузико есть- но не критично. Что понравилось так это сосочки такие прям стоячие как-будто не около 35, а 20 от силы( но это конечно только к соскам относится). Довольно приветливая, был не очень в духе старается подбодрить. начинает сама с поцелуев как обычно сверху вниз, минет обычный, но пойдет. КС неплохой есть обхват. Первый раз уложился быстро, оставалось минут 15 сама предложила на второй заход( спросила долго будешь?) отказался чото както не очень себя чувствовал
В ИТОГЕ за тыщу желание можно уталить( можно даже 2 раза если сама предложит) , в целом для такого ценника думаю 4- можно поставить, внешность понятно не очень, но отношении хорошее, мож еще зайду если припрет
Antireklama 04:32 21.08.2015
Я был у Юли недели 2 назад и остался полностью доволен. Теперь с зубами у неё порядок - можно улыбаться.)) Тело более подтянутое, чем было в прошлом году, ничего не трясётся при движении. И целовались везде, и позиции любые, и нежность с инициативностью присутствует. Единственный минус - за молодуху уже не сойдёт: внешность хорошая, но ощущения другие, юная свежесть, внутренняя что ли, с годами уходит. Но для меня Юля - одна из лучших в своей категории.
Насчёт двери - это прикол! Когда помылся в ванной - не мог выйти, стал Юльку на помощь звать.)))) И квартира, по-моему, нормальная: не евроремонт, конечно, но и не убитая. Нормальный студиохрущ, и запахов неприятных нет.
Антиреклама, в губы Юля целуется?
Что допы у нее стоят МБР?
Antireklama 12:23 21.08.2015
У нас с ней практически без ограничений, в т. ч. и в губы. Но я не могу гарантировать, что у неё так со всеми. Скорее всего, индивидуально - всё-таки мы с ней уже год как знакомы, привычка к человеку имеет значение.))) А насчёт допов - не знаю, сама она мне ничего не предлагала, а я не практикую МБР, да и к заднему сексу тоже равнодушен.
Сообщение от Antireklama:
У нас с ней практически без ограничений, в т. ч. и в губы. Но я не могу гарантировать, что у неё так со всеми. Скорее всего, индивидуально - всё-таки мы с ней уже год как знакомы, привычка к человеку имеет значение.))) А насчёт допов - не знаю, сама она мне ничего не предлагала, а я не практикую МБР, да и к заднему сексу тоже равнодушен.
Как потом рот дезинфицируешь? Я вот тоже бывает целуюсь с фейками, но страшновато потом от того что можно подхватить что нибудь. Мирамистином полощу рот)
Док_Чпок 12:17 17.09.2015
Доброго времени суток, уважаемые!
Возник вопрос по Юлии. Кто-то из донов её порит? И я не про eблю, понятно что к феям ходят в большинстве случаев для осуществления половой eбли, но я про прямое значение слова "порка". Такие у неё зачётные симметричные синяки на попе в районе жоперных костей
Antireklama 17:42 17.09.2015
Ужас какой-то... Мне бы и в голову не пришло её стегать чем-то. Но бизнес есть бизнес - может, и практикует с кем-то, если ей выгодно. При её возрасте и жизненном опыте её вряд ли можно чем-то из фантазий шокировать.
А насчёт рта - полощу хлоргексидином, который в последнее время приноровился на халяву брать у фей.))) Но ещё лучше использовать те ополаскиватели для зубов, которые содержат этиловый спирт. И потом хотя бы час не есть и не пить.
1 2 3